Алла Костромичева запустила линию крутых футболок

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Алла Костромичева запустила линию крутых футболок

Ведущая Нового канала Алла Костромичева создает оригинальные надписи для самой популярной  одежды в базовом гардеробе – белой футболки.  «Too cool for school», «Beautiful, but smart», «Casting directors dream», «My bodyis my art» – провокативные, смешные  и остроумные месседжи привлекут внимание к владельцу вещи, а моделям даже помогут получить работу мечты.  

Читайте такжеСергей Притула раскрыл секреты шоу «Хто зверху?», и при чем тут Полякова

Однажды Алла готовилась к кастингу и…не нашла в своем гардеробе подходящего «лука». Да-да, такое бывает даже с топ-моделями! Именно в этот момент у неё родилась идея – не искать идеальную футболку по шопинг-центрам, а создать ее самостоятельно.

alla_kostromichova_1

«Белая футболка – универсальная вещь, которую можно комбинировать с чем угодно, – говорит ведущая «Топ-модели по-украински» Алла Костромичева. – Но мне хотелось добавить этой базовой вещи какую-то изюминку – острую фразочку, которая будет вызывать эмоции и привлекать внимание. И я сделала несколько таких для себя. Но потом  поняла, что похожая вещь нужна каждой модели, всем девочкам моего агентства. Мне хотелось, чтобы эти футболки  носили модели, и чтобы они нравились fashion-инсайдерам. Знаете, когда модель new-face приходит на кастинг, у нее есть всего несколько секунд, чтобы зацепить чем-то с первого взгляда кастинг-директора или дизайнера. Когда ты в списке 338-я – шансов не так много. Смешная или вызывающая надпись, например «Run more faster on heels» или «Beautiful, but smart»,  должна вызывать улыбку у команды дизайнера и повысить шансы быть замеченной».

allas_t-shirts

Читайте такжеЗнакомимся с новыми героями сериалити «Киев днем и ночью»

В прошлом году ряды Kostromichova mother agency пополнили парни: победитель сезона «Топ-модель по-украински» Самвел Туманян, Свят Бойко, Реван Палюх и Сергей Стоун. Их и других представителей сильного пола Kostromichova mother agency  тоже не оставили без брендовых футболок. Мужской вариант отшили в черном цвете.

«Для Самвела, Свята, Сергея и Ревана я придумывала персональные надписи, – говорит Костромичева. –  Красавчику Самвелу очень подходит «Should I take my T-shirt off?», блогеру Стоуну – «I wanna blog you». После публикаций фото моделей в футболках мы получили много позитивных откликов и запросов от людей, не связанных с моделингом.  Так постепенно я пришла к тому, что готова вывести проект с футболками в отдельный бренд @modelsbasics». 

Новый сезон реалити «Топ-модель по-украински» в эфире Нового канала 31 августа в 19:00

alla_kostromichova_4


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK