Сергей Притула раскрыл секреты шоу «Хто зверху?», и при чем тут Полякова

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Сергей Притула раскрыл секреты шоу «Хто зверху?», и при чем тут Полякова

На сайте и YouTube-канале Нового канала вышла первая часть фильма «Как снимают «Хто зверху?». В нем – все, что вы не знали о бэкстейдже проекта.

Читайте такжеЗнакомимся с новыми героями сериалити «Киев днем и ночью»

Как шоу появилось на Новом? Как Леся Никитюк стала его ведущей? Сколько длится съемочный процесс? Откуда берутся бонусные вопросы, и как Сергей Притула подбирает задания для музыкальных конкурсов? Кого из звезд команда любит приглашать в шоу, а кого – не очень?

_5

Вот всего лишь несколько выдержек из первой части фильма о съемках. Хотите узнать больше – смотрите фильм. Кстати, его вторая часть выйдет уже совсем скоро.

Представитель формата кричал: «Что вы снимаете?!»

Читайте такжеТоп-модель по-украински-2: стала известна дата выхода нового сезона

– Я пам'ятаю, як починалася ця програма, – вспоминает ведущий и креативный продюсер «Хто зверху?» Сергей Притула. – Мені дали новий голандський формат і попросили підігнати його під аудиторію каналу. Я добу «монькався» з ним, і шоу набуло того вигляду, який має зараз. Тому що оригінальний формат відрізняється від «Хто зверху?». Наприклад, те, що у нас іде бонусними запитаннями, у них – фінал...

І я пам'ятаю, коли приїхав представник формату, який мав подивитися, чи все ми правильно знімаємо. Він подивився першу програму, обхопив голову руками і кричав: «Що ви знімаєте?! Це ж – узагалі не то!». Ми вигадували різні байки, говорили про український менталітет, просили довіритися нам... Після того, як ми відзняли другу програму, він зібрав нас і каже: «Це – взагалі не наша програма, але люди в залі сміються і мені цього досить». І поїхав. А ми лишилися і вже стільки років знімаємо «Хто зверху?».

Кто устраивает истерики на съемках?

– Є така співачка Оля Полякова, – рассказывает Сергей Притула. – Вона, як приходить на зйомку, – я хочу до мами, у Збараж. Хочу, щоб мама гойдала мене на руках під вишнею. Тому що Оля робить вирвані роки. Вона приходить у будь-яку програму, яку я веду – наприклад, у «Хто зверху?» чи «СуперІнтуїцію» – і думає, що ведуча – вона. І пів програми їй треба пояснювати: ти – просто гравець, не роби дурниць.

_4

На съемочную площадку после аварии

– Не раз у нас были моменты, когда ночью на утро ты ищешь замену участнику, который в последний момент отказался от съемки – заболел, вынужден уехать, что-то случилось в семье, – рассказывает главный гостевой редактор Андрей Фурман. – К примеру, в одной из программ участвовала Руслана Лыжичко. Она прилетела из Женевы, ехала с аэропорта к нам на съемку и попала в аварию. Разбила машину, но, к счастью, сама не пострадала. Мы ее ждали на площадке полтора часа. Подготовили замену, и этот участник даже уже был на площадке. Но Руслана – настоящий профессионал. После аварии приехала и классно сыграла. Мы сняли тогда хорошую программу.

А новый сезон «Хто зверху?» смотрите с 30 августа, по четвергам, в 19:00, на Новом канале.

Напомним, ранее мы писали, что Анна Седокова заговорила об отсутствии интима в своей жизни.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK