Знакомимся с новыми героями сериалити «Киев днем и ночью»

Знакомимся с новыми героями сериалити «Киев днем и ночью»

С 28 августа на Новом канале – премьера пятого сезона «Киев днем и ночью». Чтобы скрасить томительное ожидание, предлагаем вам поближе познакомиться с новыми героями сериалити.

Читайте такжеЖизненная философия OLEYNIK в новом жарком клипе «Любишь другого»

После четвертого сезона «Киев днем и ночью» пережил перезагрузку. Жизнь Богдана, Карины, Саши и Оксаны, Риты, Олежки, других героев сериалити продолжается, но уже без объективов камер и съемочной группы. Саша и Оксана, как и раньше, вместе. Артур женился на Диане, а кроме того, снялся в сериале «Колдуньи», который уже осенью выходит на Новом канале. Карина отправилась в Китай и шлет оттуда приветы в своем Instagram.

В новом сезоне – новые герои и новые истории. В объективе – истории трех подруг, цель которых – покорить Киев. Любовь, дружба, предательства и разочарования – сериалити покажет реальную жизнь и реальные проблемы молодежи.

38_main

Мы приняли решение обновить практически весь состав героев, – рассказывает руководитель творческого объединения, создающего сериалити, Инна Мельник. – А новые герои диктуют новый сюжет. Надеемся покорить и хейтеров, и ярых фанатов нашего проекта.

Кто же они – новые герои. Их семеро, и один из них уже хорошо известен зрителям Нового по реалити «Топ-модель по-украински». Речь идет о Максе Сосновском.

Читайте такжеКакой красавчик: у Ольги Фреймут появился новый мужчина

Макс Сосновский (23 года), Могилев-Подольский. После первого сезона «Топ-модели по-украински» – самый известный физрук Украины! Когда-то он действительно был учителем физкультуры. А сейчас – модель, танцор, блогер. 

Обожает драйвовые столичные тусовки! Для себя решил давно и четко – Киев создан для Сосновского, а Сосновский для Киева! Он уверен, что мир уже готов к его звездному часу, дело за малым – просто зажечь ярко!

max

Алина (21 год), киевлянка. Хочет финансовой независимости, но при этом мечтает не работать. Ее главные козыри – сексуальность, обольстительность и хитрость. Пользуясь своими плюсами, обожает манипулировать людьми, особенно мужчинами. Опасные игры будоражат ее кровь. Алина без капли сомнений готова нарушать правила и запреты, главное, чтобы это было весело и принесло ей пользу! Ненавидит проигрыши, поэтому всегда стремится выиграть любой ценой. С легкостью прощается с тем, что мешает ей жить по собственным правилам.

alina

Семен (22 года), Николаев. Не енот… А если серьезно, – профессиональный барабанщик, работал в разных коллективах, например, в группе «5 vymir». Именно с такими парнями хорошим девочкам не разрешают гулять мамы. А вот и зря! Этот обаятельный красавчик и хулиган – настоящий рыцарь! Готов хоть ежедневно спасать принцесс от занудных драконов под драйвовый саундтрек! Но даже не думай его приручить! Он свободолюбив и упрям, а еще – способен на импульсивные необдуманные поступки. С ним всегда рискованно, но всегда интересно!

sem

Ярослава (19 лет), Хмельницкий, студентка. Ее парень поступил в киевский вуз и уехал. Отец запретил учиться в другом городе, но Ярослава приняла самостоятельное решение – поступать в столичный универ вместе с любимым. Своими сильными качествами считает целеустремленность и смелость! Она на многое готова ради любви. Ярослава верит, что настоящие мужчины не врут, не изменяют и не способны обидеть женщин. А еще они добрые и отзывчивые, всегда поддержат в трудную минуту. Именно такому мужчине она готова отдать свое сердце.

yaroslava

Назар (25 лет), Николаев. Привлекательный, но очень опасный парень. Хитер, проницателен, прагматичен, умеет мастерски манипулировать и заметать следы. В достижении поставленных задач не гнушается самыми нечестными способами. Он всегда приходит к своей цели, чего бы это ему ни стоило. Даже самые близкие люди не знают наверняка, какой Назар на самом деле. Скорее всего, вы уже видели его в сериалити... Только под именем – Марк. Почему так? Наберитесь терпения – узнаете в самом начале пятого сезона.

nazar

Полина (25 лет), киевлянка. Красивая, умная, из обеспеченной семьи. Верная и преданная, но – собственница. Не прощает измен. В своей жизни не сталкивалась с серьезными трудностями, считает себя очень удачливой и счастливой. Мечтает, чтобы у нее была такая же крепкая семья, как и у ее родителей. Верит, что полюбить можно только раз и на всю жизнь. Кстати, совсем недавно любимый мужчина сделал ей предложение, она ответила «да!».

polina

Настя (18 лет), Днепропетровская область. Самая младшая среди новых героев. Воспитывалась бабушкой и дедушкой. Девушка – со своим восприятием мира и окружающих. Порядочная и правильная, наивная и всегда с позитивным отношением к жизни! Она уверена, что если ты добрый и справедливый, можешь надеяться, что люди будут платить тебе тем же. Она всегда выступает за честность, ведь ложь разрушает внутренний мир. Так бабушка говорила.

nastya

Итак, теперь вы знакомы с новыми героями. Что их ждет в сериалити? Премьера пятого сезона «Киев днем и ночью» 28 августа, в 21:00 на Новом канале.

Напомним, ранее мы писали, что Джулия Робертс неожиданно сменила имидж и помолодела.


Облако тегов


Материалы по теме