В чем и каком цвете встречать Новый 2019 год

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

В чем и каком цвете встречать Новый 2019 год

Даже если вы далеки от астрологии, то, наверное, знаете, что стихией наступающего 2019-го будет Земля, основными цветами – желто-коричнево-серые. Но в новогоднюю ночь хочется блеска и шика. Как выбрать платье, чтобы все 12 месяцев быть любимицей судьбы? Изучаем звездные примеры.

Читайте такжеВ стиле 90-х: Оля Полякова удивила необычным образом


Риз Уизерспун
Желтый – главный цвет наступающего года – довольно коварен: может придать красноты коже либо сделает ее оливковой. С Риз, к счастью, не тот случай. Платье оттенка лимонного сорбета выделяет именно выигрышный персиковый спектр. А тонкая талия кажется еще тоньше благодаря переплетению складок. Это безупречная голливудская классика.

kak-odetsya-na-novyy-god-2019-1

Наталия Дайер
Из-за декольте, открытых рук и облегающего силуэта носить такое платье могут только девушки с идеальной фигурой. На Наталии оно сидит безупречно. А розовые цветы «подсластили» образ и смягчили роковой компонент, который всегда присутствует в нарядах красного цвета.

kak-odetsya-na-novyy-god-2019-2

Эмили Блант
Как сочетать прозрачность и скромность в одном образе? Повторяйте за Эмили. Здесь есть гордость и предубеждение, чувство и чувствительность – весь спектр викторианских эмоций! Не слишком удачный цвет волос – он сливается с оттенком платья. Но выразительный макияж спасает положение.

kak-odetsya-na-novyy-god-2019-3

Эмма Стоун
Все роскошно: и декольте, и запутавшиеся в паутине серебристые цветы, и зеркальные лодочки. Именно столько блеска требуется в новогоднюю ночь. Обратите внимание на модное сочетание платья с брюками (необязательно из той же ткани, как в данном случае) и оригинальный аксессуар – браслет на тонкой щиколотке Эммы.

kak-odetsya-na-novyy-god-2019-4

Лесли Манн
Очень хитрое платье -- внутри красное, снаружи коричнево-терракотовое. Но этот сложносочиненный по фактуре и цвету наряд великолепно сидит на Лесли, обрисовывая грудь, акцентируя талию и демонстрируя длину ног. Оттенок рукавов и вставки изумительно сочетается с рыжим цветом волос. Красиво и дерзко.

kak-odetsya-na-novyy-god-2019-5

Сандра Буллок
Слишком много акцентов: блеск пайеток, графический рисунок, глубокое декольте. В таком вырезе должна угадываться очень красивая грудь, а здесь, увы, этого нет. И волосы растрепаны чуть больше, чем необходимо для эффекта естественности. При этом красивый силуэт, правильно подобраны босоножки. Яркий, но спорный образ.

kak-odetsya-na-novyy-god-2019-6

Наоми Уоттс
Милое платье без особых претензий. Силуэт подчеркивает линию талии и грудь, длина позволяет показать красивые ноги. Все подобрано правильно, сидит идеально. Но есть в образе какая-то вымученная скромность. Хочется немного похулиганить: накрасить губы алой помадой, или надеть брутальные ботильоны.

kak-odetsya-na-novyy-god-2019-7


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK