Новогодний маникюр 2019: что выбирают украинские звезды

Новогодний маникюр 2019: что выбирают украинские звезды

В новогоднюю ночь хочется выглядеть на все сто: от кончиков пальцев ног до кончиков пальцев рук. Звезды украинского шоу-бизнеса рассказали, с какими ноготками они планируют встретить желтого кабанчика и какой маникюр сейчас в тренде. Делимся с вами звездными секретами.

Читайте такжеЧто надеть на новогодний корпоратив

Исполнительница роли Веруни в "Однажды под Полтавой", Анна Саливанчук, известна своими стильными выходами в свет. Тем не менее, в вопросах маникюра она достаточно консервативна. Свои правила навязывают роли, которые она играет в кино. Если по контракту нужно покрасить ногти в 7 цветов радуги или сниматься вообще без маникюра — придется ходить так.

Но на Новый год можно позволить себе немного хулиганства: Анна планирует сделать себе серебряный маникюр без декора. Празднично и ярко. Идеальный выбор, если хочешь, чтобы маникюр подошел под любой лук.

__155

Коллега Анны по цеху, Ирина Сопонару, тоже не любит слишком яркий маникюр. Точный выбор Ирина еще не сделала, но это точно будет однотонный маникюр без камней, аппликаций и узоров. Цветовая гамма классическая: красный, черный или бежевый.

Такой маникюр — выбор настоящих модниц. Планируете сменить за вечер 3 платья? Тогда аксессуары, маникюр и макияж должны быть универсальными.

__156

Кристина Понунаева, Иона из "Зирконавтов", обожает матовый маникюр базовых цветов: черного или нежно-розового. Девушка также любит экспериментировать с геометрическим дизайном — линиями, точками и треугольниками. Может нарисовать на ногтях маленькую геометрическую елку и носить праздник с собой.

Матовый маникюр подходит для тех, кто готов тратить по 2 часа день на то, чтобы гладить себя по ногтям. С таким дизайном они становятся очень мягкими и нежными на ощупь. Оторваться невозможно.

__157

О своих предпочтениях также рассказала Ольга Сидорченко. Девушка поведала, что самый яркий маникюр у нее был во время съемок первого сезона сериала "Вечеринка". Героиня Ольги — Яна, яркая и немного легкомысленная девушка, любит шумные пати и ведет свой блог на YouTube. Ольга вместе с художником по костюмам решили, что Яне подойдет разноцветный маникюр. Интересно, как изменится маникюр героини во втором сезоне? Премьера состоялась на телеканале ТЕТ уже 17 декабря в 19:00 — будем внимательно наблюдать за руками девушки.

А сама Ольга любит маникюр темных оттенков с минимальным дизайном. Из-за участия в съемках иногда делает пастельный маникюр.

__158

Поговорим о предпочтениях блондинок. Даша Кобякова, исследователь и единственная женщина на корабле в сериале “Зирконавты” считает, что к новогоднему маникюру надо относиться проще. Все равно это будут ногти, которые за 3 недели до праздника уже отросли и не выглядят так невероятно, как вначале. Ну а что вы хотели? В новогодние праздники записаться к мастеру маникюра — задача посложнее чем быть актрисой.

__159

Татьяна Песик, звезда ситкома "Танька и Володька", предпочитает классический маникюр. Один из любимых маникюров Тани — это французский, которому актриса старается не изменять. Также Таня предпочитает однотонный маникюр в спокойных тонах. В заключение актриса дала совет всем девушкам:

«Девушки, делайте такой маникюр, чтобы он вам нравился и поднимал настроение, когда вы смотрите на него».


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK