Тренды 2019: как носить пальто - главную вещь весны

Тренды 2019: как носить пальто - главную вещь весны

<рубрика>Мода
Дутики и пуховики честно служили нам последние три месяца, но сейчас на модную сцену выходит пальто. Как носить главную вещь весны? Учимся на звездных примерах.

Тильда Суинтон
Понятно, что это специфический look, предназначенный для посещения показа Chanel. Но Тильды в брендовой одежде не видно вообще -- одна из самых харизматичных актрис оказалась погребена под объемом вещей, собранных в комплекте. Высокие сапоги с жестким голенищем скрыли стройные ноги. Прямоугольное твидовое пальто напоминает броню. Плохо, когда личность настолько нивелируется.

palto-i-tochka-1

Моника Беллуччи
Взрослая женщина с роскошными формами хочет доказать, что может обойтись в образе без лишних деталей. Все акценты смещены на гриву волос и прекрасное лицо, пусть и скрытое за темными стеклами очков. Моника всем своим видом подчеркивает, что принадлежит к «старой гвардии». Но здесь вряд ли можно говорить об образе, просто красивое пальто, просто красивая Беллуччи.

palto-i-tochka-2

Эмма Робертс
Кинофестиваль Санденс, который проводится в холодной Юте, -- это еще и фестиваль пальто. Эмма Робертс в голубом моно-look’e -- высший модный пилотаж. Мини-платье Prada с элегантной вышивкой, пальто в тон, нежного цвета замшевые ботильоны и матовые колготки на стройных ногах -- нет вопросов.

palto-i-tochka-3

Деми Мур
Актриса продемонстрировала умение сочетать яркие и зефирно-пастельные оттенки с модным клетчатым принтом. Остроносые ботильоны и очки в черной оправе с прозрачными стеклами придали образу остроты, а легкий дневной макияж и свободно распущенные блестящие волосы как нельзя лучше подчеркнули непринужденный стиль наряда.

palto-i-tochka-4


Облако тегов


Материалы по теме