Тренды-2019: Леди Гага, Эмилия Кларк и другие звезды забыли про эпатаж

Тренды-2019: Леди Гага, Эмилия Кларк и другие звезды забыли про эпатаж

Красная дорожка 91-й церемонии раздачи наград Американской киноакадемии была веселее, чем в последние годы. Представила много интересных бьюти-решений и задала не меньше трендов, чем все Недели моды, вместе взятые!

[READ_MORE]

Леди Гага забыла про эпатаж и сделала ставку на роскошь: скульптурное черное платье Alexander McQueen, высокие перчатки и невероятное колье Tiffany & Co со старинным желтым бриллиантом. Общий вес сотни камней украшения – 128 карат, а его стоимость превышает $30 млн. Укладка «французская ракушка» и неброский макияж завершили образ дивы, который модные критики причислили к списку лучших.

blestyashchaya-igra-1

Партию «блестящих» возглавила Дженнифер Лопес – ослепительная в прямом смысле. В откровенно «голых» платьях 49-летняя певица и актриса в последнее время появляется редко. На этот раз она сделала ставку на максимальную закрытость – и не прогадала. Играющее зеркальными пластинами творение Tom Ford подчеркнуло фирменный лоск и прекрасную форму Джей Ло.

blestyashchaya-igra-2

Шарлиз Терон преподнесла поклонникам сюрприз, отказавшись от своего знаменитого блонда. Шоколадный боб и «электрическая» морковная помада оттенили серо-голубой цвет платья Dior. Его открытая спина на контрасте с глухим воротом смотрелась очень эффектно. Отличилась Шарлиз и количеством сияющих камней. Ее украшения Bulgari Serpenti были собраны из 300 карат бриллиантов и 30 карат сапфиров.

blestyashchaya-igra-3

Больше десятка знаменитостей вышли на красную дорожку в разных оттенках розового – от нежного baby pink до сочной малины. Один из самых удачных нарядов продемонстрировала Хелен Миррен. В многослойном шифоновом платье Schiaparelli 73-летняя актриса порхала как бабочка. Стилист сделал Миррен очень насыщенный макияж глаз и задорную укладку – кто сказал, что дамы в возрасте должны выглядеть серыми мышками?

blestyashchaya-igra-4

Звезда «Голодных игр» Элизабет Бэнкс для большого выхода выбрала бескомпромиссный красный. Платье от Monique Lhuillier с кроп-топом, рукавами-буфф и королевским декольте требует идеальной фигуры – и на Элизабет село безукоризненно. Бирюзовый ювелирный гарнитур – крупные серьги и кольцо – смелое решение. Но в данном случае вполне оправданное.

blestyashchaya-igra-5

Джулия Робертс оглашала победителя в главной номинации «Лучший фильм». И сама стала чуть ли не главной модной сенсацией, появившись на сцене в асимметричном летящем платье Elie Saab цвета фуксии. Туфли и маникюр в тон, укладка с легкой голливудской волной и украшения из белого золота и бриллиантов удачно дополнили образ неувядающей Красотки.

blestyashchaya-igra-6

Люси Бойнтон, подруга оскароносного Рами Малека, в «Богемской рапсодии» сыграла подругу его героя, Фредди Меркьюри. Но в лиловом платье Rodarte напомнила героиню другой истории – Скарлетт О'Хару из «Унесенных ветром». Низко открытые плечи, асимметричная укладка и смоки-айз в сливовых тонах – изысканный ретро-образ Люси определенно удался.

blestyashchaya-igra-7

Укладки и мейкап
Ночь «Оскара» подтвердила: макияж глаз в сдержанных тонах и нюдовая помада выручат во всех случаях жизни. А стрижка-боб в разных вариантах – от зеркально-гладкого до кудрявого – главная прическа года.

Бри Ларсон к серебряному платью-кольчуге Celine выбрала макияж в стиле nude и выразительную глянцевую помаду тона «розовое дерево». Удлиненный боб «Капитана Марвел» уложен S-образными волнами – это писк теплого сезона.

blestyashchaya-igra-8

Эмилия Кларк тоже с бобом – темно-каштановым, уложенным строго на прямой пробор. Главные элементы мейкапа Матери драконов – черные стрелки, объемные ресницы и конфетно-розовые губы – идеально сочетаются с нежно-лавандовым платьем Balmain.

blestyashchaya-igra-9

Эми Адамс с ее фарфоровой кожей удивительно идут теплые тона. Макияж серых глаз выполнен во всем богатстве медно-бронзово-золотых оттенков. А рыжая грива Эми представляет новую интерпретацию голливудских волн – «встала с постели и пошла».

blestyashchaya-igra-10

Эмма Стоун уложила волосы в низкий пучок. А необычный цвет ее платья Louis Vuitton – «поджаристая вафля», как окрестили его пользователи Twitter, – продиктовал и оттенки макияжа актрисы: насыщенный терракотовый смоки-айз и нюдовую помаду.

blestyashchaya-igra-11

Тина Фей выбрала классику: ретро-укладку волнами на одну сторону. И подвела нижнее веко – этот прием визажисты активно вводят в модный оборот. Помада у Тины опять же неяркая – как у 80% красавиц на красной дорожке «Оскара».

blestyashchaya-igra-12


Облако тегов


Материалы по теме