Постный рулет из фасоли от Асмик Гаспарян (рецепт)

Постный рулет из фасоли от Асмик Гаспарян (рецепт)

Нежный рулет из фасоли – прекрасный вариант сытного постного блюда, приготовленный экспертом шоу Все буде добре победительницей «МастерШеф-6» Асмик Гаспарян. Ингредиенты подобраны таким образом, что раздражающего запаха фасоли совсем не чувствуется.

Ингредиенты:

  • Фасоль белая – 700 г;
  • Орехи грецкие – 150 г;
  • Лук – 2-3 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Дижонская горчица – 2 ст. л.;
  • Болгарский перец (консервированный или замороженный) – 100 г;
  • Зелень (укроп, шпинат) – по вкусу;
  • Тимьян – 1 ч. л.;
  • Кориандр молотый – 1 ч. л.;
  • Кунжут – 100 г.

Приготовление:

Читайте такожВесенний салат из капусты и редиса (рецепт)

Морковь и фасоль отварить до готовности. Лук поджарить. Орехи измельчить в мелкую крошку. К отваренной фасоли добавить лук, орехи и тимьян. Измельчить в блендере до состояния пасты. Выложить фасолевую пасту прямоугольником, толщиной 0,5 см на пищевую плёнку.

Выложить на нее слоями дижонскую горчицу, натертую морковь,измельченную зелень, измельченный болгарский перец. Завернуть в рулет. Поставить на 1 час в холодильник. Готовый рулет сверху посыпать кунжутом.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK