Речная форель с пряными травами и чечевицей (рецепт)

Речная форель с пряными травами и чечевицей (рецепт)

Читайте такжеЗразы с капустой, фасолью и мясом (рецепт)

Хотите удивить своих родных и близких чем-то вкусненьким? Тогда предлагаем вам приготовить на Рождество речную форель с пряными травами по рецепту победительными шоу МастерШеф-6 Асмик Гаспарян.

Ингредиенты:

  • 1 выпотрошенная тушка форели
  • 1 луковица
  • пучок пряной зелени (укроп, тимьян и розмарин) соль чечевица
  • 1 ст. л. растительного масла
  • листья салата
  • дольки лимона

Способ приготовления:

Читайте такжеАнтипохмельный суп от Эктора Хименес-Браво (рецепт)

Очищенный лук нарезать полукольцами. Подготовить пучок пряной зелени. Натереть форель солью снаружи и внутри. Поместить в брюшко пучок пряной зелени и добавить горсть чечевицы.

Выложить рыбу на противень, застеленный пергаментной бумагой. Полить столовой ложкой растительного масла. Рядом поместить лук. Запекать форель в предварительно разогретой до 180оС духовке в течение 12 минут. Подавать готовую рыбу вместе с листьями свежего салата и дольками лимона.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK