Ароматный суп с печеными овощами и розмарином от певицы Lilu (рецепт)

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Ароматный суп с печеными овощами и розмарином от певицы Lilu (рецепт)

Специально для читателей сайта TV.UA украинская певица, радио- и телеведущая Lilu поделилась собственным рецептом приготовления ароматного и вкусного супа, который, по ее словам, прост в приготовлении, полезен и невероятно вкусен.

Читайте такжеДомашний ягодный смузи (рецепт)

Рецепт этого супа с печеными овощами звезда рекомендует всем бизнес-леди, у которых совсем редко появляется время на то, чтобы порадовать себя и близких людей блюдом собственного приготовления.

Ингредиенты:

  • помидоры - 3 шт.
  • соль - щепотка
  • оливковое масло - 6 ст.л.
  • болгарский перец - 2 шт.
  • розмарин - 2 свежие веточки
  • томатный сок - 350 мл
  • молотый черный перец - по вкусу

Способ приготовления:

1. Разогреваем духовку до 180°. Делаем крестообразные надрезы на томатах, а перцы разрезаем пополам.

Читайте такжеЖареный редис от Асмик Гаспарян (рецепт)

2. Укладываем помидоры и перцы на противень, сбрызгиваем оливковым маслом, заталкиваем розмарин прямо в надрезы.

3. Печем 20 минут, пока помидоры не подрумянятся.

4. Снимаем кожицу с томатов, выбрасываем розмарин. Перемалываем все овощи в блендере.

Читайте такжеЛетний суп с кабачками и фасолью (рецепт)

5. Добавляем стакан натурального томатного сока в пюре. Доводим до кипения и убавляем огонь до минимума, после кипения варим пять минут.

6. Перчим, солим, добавляем четыре столовые ложки оливкового масла.

В таком виде рекомендуется употреблять томатный суп из печеных овощей. 

Напомним, ранее мы делились рецептом сочной овощной пиццы.

aromatnyy-sup-s-pechenymi-ovoshchami-i-rozmarinom-ot-pevicy-lilu-recept


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK