Австралийские ученые назвали продукт, который можно есть на ночь

Австралийские ученые назвали продукт, который можно есть на ночь

Для тех, кто привык ограничивать свое питание и не есть на ночь – хорошая новость. Как минимум один продукт для ночных перекусов найден. Такой подарок сделали нам австралийские ученые, в частности, сомнолог Лиза Артис. По ее мнению, сыр чеддер станет отличным вариантом для второго ужина, ведь избавляет от бессонницы и ночных кошмаров. Как следствие, является отличным успокоительным, содержащим в своем составе большое количество триптофана, полезных микроэлементов, кальция и белка.

Читайте такжеАльгинатная маска для лица – гарантия нашей молодости

avstraliyskie-uchenye-nazvali-produkt-kotoryy-mozhno-est-na-noch-1

Родиной этого  вкусного сыра, цвет которого варьируется от сливочного до светло-желтого, является Великобритания. Здесь его едят с бананами и острой корицей, в сочетании с красным вином или портвейном. По консистенции он получается довольно пластичным. У него чуть кисловатый, ореховый вкус, а складывается он из жиров и белков. Несмотря на все его полезные свойства, является довольно калорийным, поэтому не переусердствуйте с ним.

Читайте такжеЦвет осеннего настроения – коричневый

Обратите внимание, что такой сыр нежелательно употреблять людям с гипертонической болезнью, сердечно-сосудистыми, желудочными заболеваниями. Во всех остальных случаях он подойдет.

Ешьте с удовольствием, но знайте меру, особенно в вечернее время суток.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK