Картофель по-деревенски с паприкой (рецепт)

Алла Лысак

Алла Лысак

Lifestyle-редактор

Все статьи автора...

Картофель по-деревенски с паприкой (рецепт)


Читайте такжеПросто объедение! Салат с куриным филе, сыром и орехами (рецепт)

Картофель играет первую скрипку в тысячах разнообразных рецептов. Предлагаем еще один совсем легкий вариант приготовить добавку к основному блюду с картошкой и порадовать домашних своими кулинарными способностями.

Ингредиенты на 10 порций:

  • Картофель 1,5 кг,
  • Сладкая паприка (по вкусу),
  • Соль (по вкусу),
  • Перец черный молотый (по вкусу),
  • Растительное масло 3 столовые ложки.

Способ приготовления:

1. Моем и нарезаем картофель на кусочки средней величины. Солим, перчим и посыпаем красным сладким перцем (паприкой) по вкусу. 
2. Выкладываем на противень кожурой вверх, закрываем фольгой и выпекаем в духовке 30 минут. 

3. Убираем фольгу и печем еще 10 минут, чтобы на картошке образовалась золотистая корочка. 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK