Вкусный салат с семгой и яблоками (рецепт)

Вкусный салат с семгой и яблоками (рецепт)

Читайте такжеВ чем феномен хумуса, и что нужно помнить при его приготовлении дома

Нежность картофеля, сочность яблока, пикантность красной рыбы делают вкус салата неповторимым

Ингредиенты:

  • Семга 150 г,
  • Яблоко 1 шт.,
  • Картофель 3 шт.,
  • Подсолнечное масло 4 ст. л., 
  • Лимонный сок 2 ч. л.,
  • Зеленый лук 50 г.,
Способ приготовления:

1. Отвариваем картофель в мундире, очищаем ее.

2. Яблоко разрезаем на две части, удаляем сердцевину. 

3. Нарезаем картофель, яблоко и слабосоленую семгу на кубики одинакового размера.

Читайте такжеСалат «Восторг» с крабовыми палочками, яйцом и помидорами (рецепт)

4. Мелко нарезаем зеленый лук, а подсолнечное масло смешиваем с лимонным соком (для соуса).

5. Выкладываем салат слоями, заправляя каждый соусом, в следующей последовательности: половина картофеля, зеленый лук, половина яблок, половина семги так до конца. Оставьте салат на 60 минут в холодильнике. Приятного аппетита!

Напомним, лунный календарь: прогноз на 22 ноября.


Облако тегов


Материалы по теме