Новогодний стол 2019: индейка в беконе от Ирины Хоменко (рецепт)

Новогодний стол 2019: индейка в беконе от Ирины Хоменко (рецепт)

Близится Новый год, поэтому самое время задуматься: какие блюда будут на вашем праздничном столе?

Читайте такжеНовогодний стол 2019: Картофель в духовке с мясом по-французски от Ани Гресь (рецепт)

Актриса шоу «Мамахохотала» на НЛО TV Ирина Хоменко поделилась своими любимым новогодним рецептом и кулинарными хитростями. Берите на вооружение и правильно продумывайте свой новогодний стол уже сегодня!

Индейка в беконе

Индейка с беконом – это вообще мой любимый рецепт, не обязательно новогодний. Это очень вкусно, а сам процесс готовки не занимает много времени.

Для приготовления блюда нам понадобятся:

  • Грудка индейки (я иногда вместо филе беру ножки индейки);
  • Подкопченный бекон;
  • Чеснок;
  • Соевый соус;
  • Сушеная зелень базилика и петрушки;
  • Соль, перец.

В первую очередь нарезаем филе индейки брусочками и маринуем в течение 30 минут. В качестве маринада я использую соевый соус, чеснок, перец, сушеную зелень петрушки и базилика.

Затем каждый кусочек индейки оборачиваем в подкопченный бекон.

После этого все кусочки мяса аккуратно выкладываем в огнеупорную посуду и отправляем в разогретую духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. После еще 10 минут дожариваем кусочки мяса на гриле, чтобы они «подрумянились».

И все – блюдо готово!

indeyka_v_bekone


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK