Масленица-2019: фаршированные блины с грибами и сыром (рецепт)
18 лютого 2019 20:30
Румяные, золотистые и очень сытные блинчики могут стать отличным вариантом на Масленицу 2019 года.
- Мука 150-200 г,
- Яйцо 1 шт,
- Молоко 300 мл,
- Растительное масло 3-4 ст. л.,
- Шампиньоны свежие 5-6 шт,
- Луковица 1 шт,
- Сыр 50 г,
- Сливочное масло 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. Просеиваем муку в миску, добавляем яйцо, молоко и соль. Размешиваем и добавляем растительное масло. Оставляем на 20-30 минут, затем выпекаем.
2. Грибы моем и шинкуем. Обжариваем на сковороде на 2 ст. ложках растительного масла, добавляем порезанный лук. Жарим около 2 минут, остужаем.
3. Натираем сыр на терке и смешиваем с грибами. Вкладываем начинку в блинчики и обжариваем их с двух сторон.
Приятного аппетита!