В удовольствие и готовить, и кушать! Ленивые голубцы в духовке (рецепт)

Алла Лисак

Алла Лисак

Lifestyle-редактор

Усі статті автора...

В удовольствие и готовить, и кушать! Ленивые голубцы в духовке (рецепт)
Ленивые голубцы станут отличным вариантом ужина для тех, кто стремится сэкономить время. Голубцы не заворачиваются в капустные листы, но на вкус будут такими же вкусными!

Читайте такожОдно из самых ужасных блюд в мире: на что пришлось пойти ведущим тревел-шоу

Ингредиенты:

  • Капуста 300 г,
  • Фарш 400 г,
  • Яйца 1 шт,
  • Морковь 1 шт,
  • Укроп 1 пучок,
  • Томатная паста 4 ст. л.,
  • Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:

1. Нарезаем капусту в миску, добавляем мясной фарш, соль, перец, яйцо и панировочные сухарики. Перемешиваем все ингредиенты.

Читайте такожСалат «На скорую руку» для экстремальных ситуаций (рецепт)

2. Формируем небольшие голубцы и выкладываем в форму. Посыпаем тертой морковью и мелко нашинкованным укропом.

3. Томатную пасту смешиваем со стаканом кипяченной воды и соли. Заливаем голубцы полученной смесью. 

4. Закрываем фольгой и ставим в духовку на 1 час при 180 градусах. 

Наши вкусные ленивые голубцы в духовке готовы. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Напомним, Надежда Мейхер показала архивное фото с родителями


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK