Сфера применения SC 2 Deluxe EasyFix Premium

Сфера применения SC 2 Deluxe EasyFix Premium

Поддержание порядка и чистоты в доме — дело важное и ответственное. Но согласитесь, никому не охота возиться с половой тряпкой, выкручивать грязный моп, отдирать глубоко въевшиеся старые загрязнения на полу, мыть окна, а после любоваться белёсыми разводами.

Читайте также«Злоупотребляет»: модель Playboy жестко раскритиковали после пластической операции

Однако не стоит отчаиваться, компания Kärcher предлагает революционное решение в области домашней уборки — пароочиститель, который только при помощи пара может справиться со всей вышеупомянутой грязью.

Предлагаем обратить внимание на модель Kärcher SC 2 Deluxe EasyFix Premium. Это удобный, простой и компактный аппарат, он с лёгкостью справляется с самыми разными загрязнениями и отменно подходит для уборки на различных твёрдых поверхностях: от керамического пола до зеркал и умывальников. Генерируя мощную струю горячего пара, аппарат эффективно справляется со своей задачей. Пистолет с паровым шлангом позволяет регулировать мощность парового потока в зависимости от типа убираемой поверхности. В тоже время, горячим паром, как известно, можно обжечься. Учтя это, инженеры Kärcher предусмотрели систему блокировки от детей, расположенную на пистолете.

__sc_2_deluxe_easyfix_premium

Как уже отмечалось, данный прибор обходится без бытовой моющей химии, что не может не радовать. Ведь не всем по душе броский характерный запах чистящих средств, да и людям с аллергией, проблемами дыхательных путей и малым детям они никак не на пользу. 

Читайте такжеУ меня есть целлюлит: Ирина Шейк откровенно рассказала о своих недостатках

Аппарат SC 2 Deluxe EasyFix Premium оснащён комплектом всевозможных насадок, существенно облегчающих уборку. Так, с помощью стандартной широкой напольной насадки EasyFix с возможностью быстрой фиксации салфеток посредством застёжек-липучек можно мыть любые полы с твёрдым типом покрытия: паркет, ламинат, камень, керамическая плитка, линолеум, ковролин с коротким ворсом – для этого имеется специальная насадка для ковра (не входит в комплект). При этом вам совершенно не нужно наклоняться — грязную салфетку можно отсоединить от насадки ногой.    

__sc_2_deluxe_easyfix_premium1

Круглые щётки разного диаметра с жесткой щетиной позволяют наводить чистоту в санузле: мыть унитазы, умывальники, ванны, душевые лейки и смесители.

Читайте такжеРобот-спасатель может менять форму, чтобы пролезть везде

На кухне они также не заменимы — мойка, плитка, а также их стыки со столешницей легко и быстро отмываются горячим паром. Для самых сильных загрязнений есть щётка с латунной щетиной (осторожно, она  может поцарапать стеклянные и глянцевые покрытия). Кроме того, с помощью точечной насадки можно максимально эффективно почистить межплиточные швы — место, куда чаще всего забивается грязь. Для борьбы с загрязнениями в труднодоступных местах предусмотрено сопло с удлинителем — комплект, повышающий давление паровой струи. Точечное сопло ускоряет процесс уборки, качественно очищая углы и стыки. Для мытья окон и зеркал пароочиститель оснащён ручной насадкой с салфеткой-обтяжкой. Она эффективно счищает грязь, не царапая поверхность. 


Облако тегов


Материалы по теме