Фоменко вызвал в сборную блудного «шахтера»

Фоменко вызвал в сборную блудного «шахтера»

Бывший нападающий краснодарской «Кубани», а ныне игрок «Шахтера» Евгений Селезнев прибыл в расположение сборной Украины, которая в данный момент проходит сборы в Италии.

Ранее наставник сборной Украины Михаил Фоменко не включил 30-летнего нападающего в расширенный список национальной сборной Украины на Евро-2016.

Читайте такжеЛидеры «Днепра» уходят из команды. На очереди главный тренер

В зимнее трансферное окно Селезнев покинул «Днепр» и перешел в «Кубань», что вызывало неоднозначную реакцию общественности. Это привело к тому, что он вместе с другими игроками, выступающими в России: Богданом Бутко (Амкар), Александром Зинченко (Уфа) и Андреем Пилявским (Рубин), не попал в заявку сборной на товарищеские матчи против Кипра (1:0) и Уэльса (1:0).

14 мая этого года Селезнев разорвал контракт с краснодарским клубом и перешел в «Шахтер», чьим воспитанником он является.

Судя по всему, главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко решил все-таки дать шанс Селезневу доказать свое право поехать вместе с командой во Францию.

В квалификации на Евро-2016 экс-форвард Днепра сыграл 5 матчей, в которых забил 2 гола. В том числе и важнейший гол в ворота сборной Словении в стыковых матчах за право сыграть на чемпионате Европы.

Отметим, что на Евро-2016 подопечные Михаила Фоменко попали в одну группу с Германией, Польшей и Северной Ирландией.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK