Усику придется искать новую жертву

Усику придется искать новую жертву

Босниец Дамир Бельйо отказался от боя с чемпионом WBO в первом тяжелом весе Александром Усиком, который должен был состояться 17 декабря в Лос-Анджелесе в андеркарте поединка Бернард Хопкинс – Джо Смит-младший.

Читайте такжеУсик узнал имя следующей жертвы

«Пять дней назад я узнал, что у меня есть месяц и 20 дней. Я не тренировался месяц и нахожусь не в форме. У меня нет времени подготовиться и набрать физическую форму к бою за чемпионский пояс. WBO не заслуживает, чтобы я подошел к бою за титул чемпиона мира неподготовленным. Представьте, 4-5 раунд – и я едва могу дышать. Это убьет меня», - заявил Бельйо.

«Мне дали шанс и большие деньги стоят на кону, но я говорю нет. В таком состоянии я не должен драться за мировой титул по одной из самых престижных версий», – добавил Бельйо.

Нужно отметить, что Усик уже находится в США и начал подготовку к бою. Команда украинца ранее предлагала провести бой полякам Матеушу Мастернаку и Кшиштофу Влодарчику, но они оба отказались. 

Напомним, ранее стало известно, что Усик должен был провести первую защиту титула против Дамира Бельо из Боснии и Герцеговины.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK