С Джошуа нужно драться сейчас, потом будет сложно, - Башир

С Джошуа нужно драться сейчас, потом будет сложно, - Башир

Второй тренер знаменитого украинского супертяжеловеса Владимира Кличко Джеймс Али Башир считает, что Владимиру нужно провести бой с чемпионом IBF британцем Энтони Джошуа именно сейчас, потому что через полтора года Джошуа, который прибавляет с каждым боем, станет намного лучше, и справиться с ним будет гораздо сложнее.

Читайте такжеДжошуа: Я выиграю у Кличко

«Я четыре недели работал с Джошуа в тренировочном лагере Владимира (когда тот готовился к бою с Пулевым). И, поверьте мне, Джошуа обладает просто невероятным по силе ударом. Но я сказал Владимиру, что если драться с Джошуа, то делать это нужно сейчас, когда он еще «зеленый». Джошуа растет с каждым боем, и через 18 месяцев справиться с ним будет гораздо сложнее», - сказал Джеймс Али Башир.

Ранее экс-чемпион мира Кличко и чемпион мира по версии IBF Джошуа договаривались о поединке, который мог состояться 10 декабря.

Читайте такжеКличко получил награду «Спортсмен с сердцем» (фото)

Однако сторона украинского боксера приостановила переговоры, желая, чтобы на кон поединка обязательно был выставлен пояс чемпиона мира по версии WBA.

Позже Кличко получил травму, из-за которой бой между ним и британцем теперь может состояться лишь весной, после того, как Джошуа проведет защиту своего титула IBF в бою против американца Эрика Молины 10 декабря.

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) согласилась выставить свой пояс »суперчемпиона» на кон возможного боя между украинцем Владимиром Кличко и британцем Энтони Джошуа.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK