Диетологи назвали 12 продуктов, убивающих сексуальное желание

Диетологи назвали 12 продуктов, убивающих сексуальное желание

Имбирь, морепродукты, брокколи, сыр с плесенью, бананы и арбуз – это те магические продукты, которые поднимут градус вашего сексуального желания, сделав близость яркой и фантастической. О большинстве ингредиентов из списка, наверное, знают все, и вспоминают о них  в романтические вечера, плавно перетекающие в страстные ночи. Но знаете ли вы о лакомствах,  способных убить сексуальное желание?

Читайте такжеСалат Цезарь – секрет приготовления и история блюда

Не поверите, но это именно тот набор продуктов, которые мы любим: газированные сладкие напитки, кофе, сахарозаменители, кондитерские изделия, соя, фастфуд, колбасы, сосиски, майонез, консервы, чипсы и даже мята.

По мнению диетологов, чрезмерное потребление всех этих продуктов способно уменьшить сексуальное желание. Многие из них способствуют ожирению и постепенно приводят к дефициту половых гормонов, многие содержат вредные добавки и соли, из-за которых повышается артериальное давление и снижается приток крови к половым органам. Как следствие, мужчины сталкиваются со снижением потенции, а женщины – с невозможностью испытывать оргазм. Некоторые из этих продуктов, например, чипсы – приводят к неприятному запаху изо рта.

Читайте такжеБезответный роман с сахаром: когда хочется, но нельзя

Все эти ингредиенты объединяет способность пошатнуть сексуальное здоровье и негативно сказаться на всем организме. Некоторые из них – чипсы, сладкие газированные напитки, колбасы и сосиски, консервы, - лучше исключить  из своего рациона навсегда. Некоторые – кофе, сахарозаменители, кондитерские изделия, майонез, мяту, рекомендуется хотя бы просто ограничить.

Заботьтесь о своем здоровье и яркой сексуальной жизни заранее, не ждите, когда организм начнет подавать вам дополнительные сигналы в виде аллергии, отравлений и опасных заболеваний.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK