Назван секрет, который поможет похудеть в 5 раз быстрее без тренировок в зале

Алла Лысак

Алла Лысак

Lifestyle-редактор

Все статьи автора...

Назван секрет, который поможет похудеть в 5 раз быстрее без тренировок в зале
Население планеты десятилетиями борется с лишним весом, поэтому медики не устают искать способы облегчить этот процесс. Диетологи стоят на позиции, что похудеть можно лишь придерживаясь режима питания и тренировок в спортзале, панацеи не существует.

Но, как удалось выяснить ученым совсем недавно, есть способ, который позволяет при тех же физических нагрузках сбросить в 5 раз больше.
Эта уникальная методика называется функционально-образной тренировкой. Она учит фокусироваться на достижении своих целей, представляя то, каким будет ваше идеальное тело. Людей учат представлять четкие, многосенсорные образы, которые выступают в качестве основной мотивации. Функционально-образные тренировки не только предотвращают срывы, но и помогают быстрее худеть!

В новом исследовании ученых из Австралии приняли участие 141 человек. У каждого их них индекс массы тела превышал 25. Пациенты из группы, где практиковались функционально-образные тренировки, худели в 5 раз быстрее: они потеряли 4,1 кг против 0,74 кг у добровольцев без ОФ-тренировок за четырнадцать дней диетического питания. 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK