Англичанка сбросила 40 килограммов, съедая по одной пицце каждый день

Алла Лысак

Алла Лысак

Lifestyle-редактор

Все статьи автора...

Англичанка сбросила 40 килограммов, съедая по одной пицце каждый день
Британка Лора Джарвис сумела похудеть на 40 килограммов на экзотической диете. На протяжении года девушка съедала пиццу и лишь этим продуктом ограничивала свой рацион.

Читайте также10 признаков того, что вам с партнером стоит поговорить по душам

Дело в том, что Лора является большим любителем разного фастфуда. Именно из-за этого она, работая поваром в тематическом парке, набрала около сорока лишних килограммов за каких-то два-три года.

Когда британка решила сесть на диету, она уже весила 105 килограммов и была крайне недовольна своим внешним видом. Лора не смогла отказаться от любимого лакомства и придумала свой собственный рацион, состоящий из пиццы. Она выбирала разновидности итальянского лакомства с малым содержанием жира, предпочитала пиццы с тонким тестом и ветчиной, грибами, шпинатом.

Читайте также7 признаков, что вы королева в постели

Лора сумела достигнуть результата. Но какой ценой? Девушка призналась, что после такой диеты ощутила многочисленные побочные эффекты со стороны желудочно-кишечного тракта. Медики также выступают категорически против монодиет, ведь без ущерба их можно применять не дольше семи дней.

1529921834_na-picce


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK