Увеличение груди: желаемая форма и объем бюста за максимально короткий период времени

Увеличение груди: желаемая форма и объем бюста за максимально короткий период времени
Сегодня все больше представительниц женского пола мечтают о том, чтобы их грудь выглядела сексуально и привлекательно не только в бюстгальтере, но и без него.

Читайте такжеВрачи определили 8 правил для качественного сна

Однако множество причин делают женский бюст бесформенным и лишенным объема. Как правило, грудь становится обвисшей, маленькой, а кожа растянутой и неэластичной в следствии беременности, кормления малыша, а также резкого похудения. Несмотря на то, что множество причин негативным образом влияют на внешний вид и состояние бюста, сегодня каждая девушка может выполнить операцию по увеличению груди, именуемой как пластика грудей.
 
Виды и особенности грудных имплантов
 
Рассмотрим основные типы грудных имплантов, которые сегодня используют в большинстве отечественных и зарубежных клиниках:
 
По форме — круглые и анатомические;
По толщине — низкого и высокого профиля;
По типу поверхности — структурированные и гладкие;
Плотность — мягкие и плотные.
 
Несмотря на то, что специалист всегда прислушивается к пожеланиям клиента, он оставляет за собой право рекомендовать пациенту наиболее подходящий тип имплантов исходя из физиологических особенностей организма и анатомического строения молочных желез.
 
 
uvelichenie-grudi-implantatami-osobennosti-uspeshnogo-provedeniy-cc1506976244.
 
 
Рекомендации для успешного хирургического вмешательства
Любая операция — это сложный процесс, который должен выполнятся с участием высококвалифицированных хирургов и анестезиологов. А если речь заходит об пластике грудей, тогда здесь немаловажное значение имеет и качество самих имплантов. Наряду с этими аспектами залогом успешного проведения пластической операции является правильная подготовка пациента.

Читайте такжеНазваны продукты для устранения головной боли

Рассмотрим основные аспекты, которые должны выполнять женщины, желающие сделать пластику груди:
 
Отдых. Хороший отдых за несколько дней до операции — это половина успеха. Пациентке не рекомендованы физические и эмоциональные нагрузки. Проконсультировавшись с врачом, пациент может начать принимать успокоительные препараты, которые снизят волнение перед предстоящей операцией;
 
Никаких сигарет. Опасный никотин и вредные смолы значительно повышают риск развития негативных последствий. Отказаться от сигарет нужно на протяжении 14 дней до операции и 14 дней после хирургического вмешательства;
 
Если вы хотите сбросить лишний вес, тогда это следует делать до операции, а не после нее. Отправляйтесь на операцию по увеличению груди с наиболее оптимальным для вас весом;
 
Одновременно с операцией по увеличению груди пациентке может понадобится подтяжка обвисшей кожи;
 
Приготовьтесь к тому, что послеоперационный реабилитационный период будет длится по меньшей мере 20 дней. В этот период женщине категорически запрещены какого-либо вида нагрузки на организм. Рекомендован только постельный режим.
 
Сегодня в нашей стране проводится более 10 000 операций в год, целью которых является увеличение груди. Опытный пластический хирург должен обеспечить индивидуальный подход к каждому пациенту, это позволит максимально точно понять его желания и удовлетворить требования.
 
Отметим, что многие клиники пластической хирургии сотрудничают с ведущими зарубежными центрами, специалисты которых регулярно посещают отечественные пластические учреждения и делятся своим опытом с нашими специалистами.

Читайте такжеУченые нашли новую причину развития сахарного диабета

Увеличение груди — это уникальная возможность достичь желаемой формы и объема бюста за максимально короткий период времени. Грудь становится сексуальной, подтянутой и упругой. Подробнее о увеличении груди, а также о том, как проводится операция, Вы можете узнать обратившись к опытным хирургам клиники LaserOne.

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK