Канал НЛО TV покажет детективный сериал «Паника Вова»

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Канал НЛО TV покажет детективный сериал «Паника Вова»

Осенью на телеканале НЛО TV состоится премьера детективного сериала «Паника Вова».

Читайте также«Все женщины – ведьмы» теперь на НЛО TV!
Сейчас в Киеве проходят съемки истории о частных детективах Владимире Бойко и его помощнице Нике, которые будут распутывать сложные и загадочные дела.

«Сериал производится по заказу третьего эфирного канала нашей группы – Индиго TV, который специализируется на детективах, но сценарий получился настолько легким и местами комедийным, что мы решили перенести премьеру на развлекательный НЛО TV. Несмотря на то, что это не ситком, в детективный сериал будет заложен иронический подтекст, в лучших традициях «Касла» и «Агентства «Лунный свет». Ожидаем, что для нашего зрителя это будет что-то новое и интересное», – директор телеканала НЛО TV Иван Букреев.

По сюжету, популярный (в прошлом) актер, исполнитель роли детектива, Владимир Бойко оказывается заложником обстоятельств и действительно становится детективом – уже не на экране. В расследованиях ему помогает давняя знакомая Ника, которая хорошо разбирается в компьютерных технологиях. Распутав одно дело, пара берется за другие – сложные, серьезные вызовы, часто даже убийства.

«Фишка нашего сериала – история главного героя. Это профессиональный актер, мастерство которого помогает Вове перевоплощаться в разные образы – даже женские – чтобы получить нужную для расследования информацию. По сюжету в сериале будет много убийств, но мы не акцентируем внимание на жестокости, не «смакуем» подробности. Самое важное – передать логику главных героев, их «путь» к развязке», – рассказывает генеральный продюсер Серж Куницын.

Читайте такжеНевеста из Стамбула: смотреть 24 серию онлайн (эфир от 10.07.2019)
В главных ролях сериала снялись Алексей Комаровский (играл в сериале «Парадокс», который также выходил на НЛО TV), Мария Северилова, Сергей Кисель, Михаил Досенко и Роман Лукьянов.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK