Следствие ведут экстрасенсы: шокирующая тайна зверского убийства молодой мамы-украинки в Голливуде

Следствие ведут экстрасенсы: шокирующая тайна зверского убийства молодой мамы-украинки в Голливуде
Яна Касьян
социальная сеть Facebook

Уже сегодня, 18 сентября в 19:00, в премьерном выпуске проекта «Следствие ведут экстрасенсы» зрители канала СТБ увидят самое масштабное расследование сезона!

Читайте такжеЗважені та щасливі: победительница проекта рассказала о пластических операциях – фото до и после
Красавицу-брюнетку из Киева жестоко убил голливудский режиссер. Но самое страшное, что убийца – ее собственный муж, которому она за две недели до этого трагического события родила дочь. Какие тайны скрываются за смертью молодой украинки? В этом будут разбираться экстрасенсы – Жанна Шулакова, Анна Гальерс, Ярослава Федорова.  

Во время пребывания Анны Гальерс в США к ней придет дух покойной девушки по имени Яна, которая переехала из Украины в Америку, где ее и убили. А лишил жизни украинку ее супруг.

Она молодая, красивая, длинные черные волосы. Но покойница была вся белая, как обескровлена. Она просила ей помочь,
– сообщит экстрасенс. 

Погибшая Яна Касьян / пресс-служба
В поисках подтверждения слов ясновидящей журналисты программы начали шерстить интернет в поисках какой-либо информации. Оказалось, что это страшное убийство действительно произошло в 2016 году в Лос-Анджелесе. Погибшую звали Яной Касьян, ей было 30 лет. Команда проекта свяжется с мамой девушки – Ольгой, которая поведает историю любви дочери и ее убийцы. 

Читайте такжеХ-фактор-10: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 1 выпуска от 14.09.2019
С известным сценаристом Яна счастливо прожила два года. У них родилась дочь. А уже через три недели мужчина зверски убил свою супругу… Жестокое убийство Яны шокировало ее родных и весь мир – об этом писали многие СМИ. 

Муж Яны Касьян / пресс-служба
Но почему дух умершей в страшных муках девушки пришел к Анне Ґальер? Какую историю он хочет рассказать экстрасенсам? 

Она просила помочь ей уйти из этого мира. Но я не понимаю, что ее здесь держит. Я чувствую – в ее убийстве есть некая тайна,
– рассказывает Анна Гальерс

Какую шокирующую тайну раскроют экстрасенсы? Смотрите в проекте «Следствие ведут экстрасенсы» сегодня, в 19:00. А также еще один премьерный выпуск – в 20:00 на СТБ и на нашем сайте TV.UA!

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме