Зважені та щасливі: победительница проекта рассказала о пластических операциях – фото до и после

Зважені та щасливі: победительница проекта рассказала о пластических операциях – фото до и после
Участники шоу Зважені та щасливі
пресс-служба канала СТБ

На прошлой неделе на телеканале СТБ состоялся третий выпуск самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі». Ведущая – Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская, Иракли Макацария.

Читайте также«Блистать ты не будешь»: Монатик и Серега встретились после 10-летнего конфликта
По результатам голосования лагерь похудения «Зважені та щасливі» покинула участница голубой команды Инна Мазура, которая на последней неделе скинула 0 кг. Сейчас ее вес 74 кг, за четыре месяца она скинула 26 кг (начальный вес – 100 кг). 

У Инны Мазуры был 14 размер груди, после небольшого похудения он стал 9. Раньше она задумывалась над тем, чтобы уменьшить грудь, но после похудения считает, что ей нужна будет подтяжка.

Инна Мазура / пресс-служба
Читайте такжеКапитанша-2: смотреть 10 серию онлайн (эфир от 16.09.2019)
В студию ток-шоу «Зважся!» пришла победительница четвертого сезона Юля Науменко (Фомина), которая удивила всех своей историей, связанной с пластическими операциями.

Мне всегда нравилась красивая небольшая «стоячая» грудь. У меня такого никогда не было. Поэтому после похудения, через год после рождения ребенка я решила, что хочу и могу себе позволить. Я не хотела ставить импланты, чтобы просто иметь «сиськи». Но у меня была деформация из-за сильного набора веса и последующего похудения, подтяжка бы не помогла, поэтому я вставила импланты. Если у Инны с четырнадцатого станет шестой, то подтяжка поможет. У меня была грудь пятого размера, и после похудения она стала первого. Просто подтяжка не сделала бы ее красивой, поскольку от нее почти ничего не осталось,
 – делится Юля.

Юлия Науменко до и после операции / социальная сеть Instagram
Кроме груди Юле не нравился живот.

Когда шла на операцию, я для своего тела сделала все, что могла: спорт, массажи, душ Шарко и тд. Через четыре года после похудения и уже после рождения ребенка я решилась на это.

Также Юля рассказала, что всегда хотела красивую попу. 

Юлия Науменко после и до операций / социальная сеть Instagram

Еще на проекте, когда я весила 70 кг, все говорили: «Юля, где твоя попа? Ты ее забыла?» У всех разная конституция, разное тело. Я пыталась приседать, но кожа не поддавалась никакой подтяжке, поэтому вставила импланты. Честно говоря, они никак особо не чувствуются.

Читайте такжеУпс! Принцесса Шарлотта проболталась в школе о четвертой беременности Кейт Миддлтон
Психолог Анна Кушнерук считает, что каждая женщина имеет право менять то, что она хочет. Но это должно быть ее осознанное решение, а не влияние со стороны близких или друзей, которые говорят, как она обязана выглядеть.

Каждый четверг в 19:00 на телеканале СТБ смотрите новые выпуски самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі». А в эту субботу в 10:00 – ток-шоу «Зважся!».

Юлия Фомина после проекта и до / пресс-служба
Напомним,

 


Облако тегов


Материалы по теме