Зважені та щасливі-9: что заставит ведущую и тренеров уйти из проекта

Зважені та щасливі-9: что заставит ведущую и тренеров уйти из проекта
Зважені та щасливі-9: Иракли Макацария и Марина Боржемская
пресс-служба канала СТБ

Сегодня, 26 сентября, в 19:00 на телеканале СТБ в эфир выйдет 5 выпуск самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі-9».

Читайте такжеДмитрий Шепелев пожаловался, что воспитание сына мешает личной жизни с любимой
На пятой неделе участники проекта «Зважені та щасливі-9» встретятся на горе высотой в 20 метров. Командам придется добраться до верхушки, лежа на спине, а единственное, что им будет помогать – общий гриф. Благодаря ему пары будут цепляться и подтягиваться.  

На одиночек будет ждать еще больший сюрприз – они будут подниматься самостоятельно. Но за эти сверх усилия Анита подготовила неслыханный бонус за победу – минус 6 кг. Алене снова придется мотивировать своего партнера, а Руслану – успокаивать истерики Лалы.

Зважені та щасливі-9: онлайн 5 выпуск от 26.09.2019 / пресс-служба
Читайте такжеМир наизнанку-10: смотреть 28 выпуск онлайн (эфир от 25.09.2019)
После конкурса участники смогут свои бонусные килограммы обменять на маникюр, массаж или даже просмотр футбола с пивом! Пойдут ли на такой риск пары или оставят все килограммы до взвешивания?

Марина и Иракли пожалеют своих подопечных и устроят приятную неожиданность – покажут видеообращения от родных, а также разыграют пятиминутный разговор по телефону. И самое напряженное взвешивание проекта. Какие результаты участников заставят Аниту и тренеров уйти из проекта?!

Зважені та щасливі-9: онлайн 5 выпуск от 26.09.2019 / пресс-служба
Смотрите уже сегодня в 19:00 самый весомый проект страны «Зважені та щасливі-9» на телеканале СТБ и на нашем сайте TV.UA.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме