Дмитрий Шепелев пожаловался, что воспитание сына мешает личной жизни с любимой

Дмитрий Шепелев пожаловался, что воспитание сына мешает личной жизни с любимой
Телеведущий Дмитрий Шепелев
социальная сеть Instagram

После смерти певицы Жанны Фриске, воспитанием сына занимается ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев.

Читайте такжеСледствие ведут экстрасенсы: резонансное расследование смерти молодой мамы на глазах у своего сына
Прошло уже 4 года со дня кончины артистки, и телеведущий Дмитрий Шепелев старается построить свою личную жизнь. Однако не все так легко.  

На своей странице в Инстаграм мужчина пожаловался поклонникам, что воспитание детей мешает личной жизни. Дмитрий рассказал, что у него и его возлюбленной практически не остается времени на себя.

Я всегда с радостью смотрю на молодых родителей. А на тех из них, кто время от времени не забывает отвлечься и провести время наедине вдвоем, я смотрю с завистью. Моему сыну 6 лет и я всегда уделял ему достаточно своего времени. Но только недавно до меня дошло, как это важно - отвлечься и посвятить время самому себе и своему партнеру, побыть без ребенка, без хлопот и без ежедневных обязанностей. Только вот незадача, до того, чтобы уехать вдвоем за город, выйти вдвоем в кино или просто снять номер в отеле никогда не доходят руки. «Да-да, хорошая идея, обязательно надо сделать». И так неделя за неделей.

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном / кадр из видео
Но все же телеведущему и его избраннице удалось найти время, чтобы отвлечься от детей и побыть только вдвоем.

Короче, мы психанули. На следующей неделе два дня подряд у нас билеты в театр. Нет, не кукольный. Взрослый.

Читайте такжеЛишала всех девственности: фанаты MARUV негодуют после вылета певицы из «Танці з зірками»
К слову, Шепелев не афиширует свою личную жизнь. Однако 2 года назад в СМИ просочилась информация о его романе с дизайнером Екатериной Тулуповой, у которой, кстати, есть тоже ребенок – дочь Лада, на год старше Платона.

И если ранее пара появлялась вместе на некоторых мероприятиях, то после пристального внимания журналистов – перестали. Но все же многими своими публикациями в Сети дают поклонникам понять, что сейчас они живут вместе.

Дизайнер Екатерина Тулупова
Напомним,

 


Облако тегов


Материалы по теме