Братья по крови: стрип-клубы, БДСМ и кладбище

Братья по крови: стрип-клубы, БДСМ и кладбище

15 октября в 19:30 на канале 2+2 состоится премьера детективного сериала «Братья по крови».

В центре сюжета — сводные братья Киреевы, которым после долгих лет вражды и недопонимания приходится расследовать убийство общего отца. В ролях: Эрик Абрамович, Сергей Деревянко, Виктор Сарайкин, Зоряна Марченко, Олег Масленников и другие.

TV.UA разложил сериал на цифры и разузнал секреты «Братьев по крови»

2 брата — главные герои детективного сериала. Андрей Киреев (Сергей Деревянко) — слишком правильный, но опытный и честный капитан полиции. Максим (Эрик Абрамович) — его сводный брат, в недавнем прошлом безответственный повеса, а сейчас — лейтенант, который пришел в отдел уголовного розыска, чтобы разобраться в загадочной смерти отца.  

14 сцен с драками было в первый съёмочный день Эрика Абрамовича. Специально для сьемок в «Братьях» актер прошел курс стрельбы, но такого количество экшена в детективе он не ожидал. Перестрелки, погони, взрывы машин, утопления, падения из окон, много драк и трюков — далеко не все, что ждет главных героев.

24 серии — ровно столько эпизодов будет в первом сезоне сериала.     

Более 150 локаций было задействовано во время сьемок детектива. Среди них: сизо, баржа с экзотическими животными, стрип-клубы, реальные квартиры, настоящая БДСМ-студия, автодром, больницы, морги, мосты, улицы Киева и области, заброшенные заводы и кладбища.  

4,5 месяца длился съемочный процесс сериала. На это время исполнитель главной роли, белорусский актер Эрик Абрамович вместе со своей девушкой переехал из Минска в Киев.   

1 машину разбили во время сьемок на автодроме. Исполняя сложный трюк, каскадер влетел в дерево. К счастью, никто из съёмочной группы не пострадал, а вот дорогостоящую машину пришлось отвозить в ремонт.  

80 000 литров воды понадобилось постановщикам, чтобы наполнить конструкцию, в которой по сюжету пытаются утопить героев. На площадку воду привозили в пожарных и поливомоечных машинах. 

11 метров пролетел дублер Абрамовича в сцене с падением из окна. Для крупных планов белорусу пришлось сниматься самому, будучи подвешенным на высоте 4 этажа и держась одной рукой за партнера по площадке Виктора Сарайкина.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK