Один за всех: жертва сексуального насилия или лгунья – проект разбирается в ужасающей ситуации

Один за всех: жертва сексуального насилия или лгунья – проект разбирается в ужасающей ситуации

Остросоциальный проект «Один за всех» на СТБ продолжает помогать тем, кто потерял надежду на справедливость.

Читайте такжеМастерШеф-9: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 18.10.2019)
В предстоящем выпуске проекта ведущий Михаил Присяжнюк с командой профессиональных экспертов попытаются разобраться в ужасающей ситуации: Наталья убеждает, что она – жертва сексуального насилия, а ее обидчик – до сих пор на свободе!

По словам Наталии, Павел из соседнего села ухаживал за ней и предлагал кардинально изменить жизнь. Мужчина был женат и воспитывал троих детей, но планировал уйти от супруги и начать жизнь с чистого листа вместе с Наталией. Дальше поведение Павла изменилось, он стал угрожать и принудил женщину к интимным отношениям. Свидетелем угроз стала дочь Наталии – 12-летняя Анастасия. Теперь женщина боится не только за свою жизнь, но и за жизнь дочери.

Читайте такжеНаталья Могилевская рассказала, почему только сейчас решилась на серьезный шаг – стать мамой
Павел свою вину отрицает. Мужчина состоит в браке уже 15 лет и не может поверить, как его, примерного семьянина, могут обвинять в таком злодеянии. Односельчане в изнасилование Наталии верят неохотно. Полиция также не спешит с выводами в пользу женщины.

Кто на самом деле лжет? Подвергалась ли женщина сексуальному насилию? Какими будут результаты проверки на детекторе лжи? И должен ли Павел понести наказание? Смотрите ток-шоу «Один за всех» в воскресенье, в 20:00, на СТБ и на нашем сайте TV.UA.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме