Наталья Могилевская рассказала, почему только сейчас решилась на серьезный шаг – стать мамой

Наталья Могилевская рассказала, почему только сейчас решилась на серьезный шаг – стать мамой
Певица Наталья Могилевская
социальная сеть Instagram

Всю жизнь Наталья Могилевская делала выбор в пользу карьеры. Пробовала себя в разных амплуа: певица, продюсер, телеведущая, писательница.

Читайте такжеИракли Макацария рассказал о случае с девушкой, где он побоялся выглядеть унизительно
Личную жизнь же Наталья Могилевская откладывала на потом. Брак с украинским бизнесменом Дмитрием Чалым продержался год – пара разошлась в 2005 году. Через год Наталья уже была с бизнесменом Егором Долининым. Через пять лет гражданского брака пара разошлась. И только сейчас певица готова к важному для каждой женщины шагу.

В эксклюзивном интервью с журналистами программы «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Украина», Наталья откровенно рассказала, почему только сейчас решилась стать мамой.

Я готова стать мамой, ранее никогда этого не хотела, хотя много раз была возможность – я не чувствовала, что готова.

Певица Наталья Могилевская / социальная сеть Instagram
Но будет это усыновление, как модно в Голливуде, или все же певица решится на решительный шаг – пока не известно.

Все будет, как заготовлено Богом, я доверяю судьбе и доверяю вселенной, поэтому знаю, что все будет так, как должно быть. Но точно чувствую, что по судьбе должна это пройти, для того, чтобы стать полноценной мамой для тысяч детей в своей школе.

Читайте такжеЗважені та щасливі-9: кто покинул шоу в 8 выпуске от 17.10.2019
Интересно, песня «Полюбила» говорит о вероятном материнстве звезды или же о том, что в жизнь Натальи пришла любовь? Но и об этом Могилевская тоже говорит загадками:

Даже если она бы и появилась, я бы ответила, что счастье любит тишину... Я хочу любить! Я соскучилась за отношениями и точно знаю, что готова к ним – прошел целый период времени, я уже и в Индии пожила. Я готова создать семью!

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме