Снежана Бабкина резко ответила хейтерам о своем обнажении: «Голодная сексуальная дикарка?»

Снежана Бабкина резко ответила хейтерам о своем обнажении: «Голодная сексуальная дикарка?»
Актриса Снежана Бабкина
социальная сеть Instagram

Один из снимков Снежаны Бабкиной вызвал негодование в Сети среди ее подписчиков. Что же стало причиной?

Читайте такжеТина Кароль надела платье задом наперед: оплошность или преднамеренное решение?
На днях супруга Сергея Бабкина опубликовала трогательную фотографию с младшим сыном Элисеем на руках. В кадре Снежана кормит грудью 4-месячного сына. Рядом сидит кот, второй – на кухонном столе. 

Пользователи сети буквально накинулись на актрису, раскритиковав и осудив ее за данный снимок. Бабкина решила сразу же дать ответ хейтерам.

После вчерашнего поста отправились в бан(ю) много подписчиц, которые были в недоумении - как я могу кормить ребёнка на всеобщее обозрение? Что скажут мои дети? Видят ли они как я, обнажившись, кормлю младшенького? Почему у нас такие страшные коты? И как мы им разрешаем лазить по столам?
Отвечаю сразу всем! Мы с Сережей актёры! Раскомплексовалась я ещё в детстве, начав заниматься театром. Поэтому походить дома голяком, покормить младшенького на глазах у старшеньких, или покормить в театре, или на пляже, или на улице, или обнажиться во время спектакля - для меня это вообще не проблема. Я - мама 3 детей! Я не голодная сексуальная дикарка! Моё тело также как и моя душа - ОБНАЖЕНЫ!

Снежана Бабкина кормит грудью сына / социальная сеть Instagram
Также Снежана решила расставить все точки над «і», касательно своих двух котов-сфинксов Кокоса и Цеи.

Насчёт наших лысиков. Мы их любим так сильно, что позволяем находиться, где угодно - стол, кровать, шкаф... И на первый взгляд в этих 2 темах ничего общего. А нет. Есть общее. Это ЛЮБОВЬ! Любви вам всем!!!

Отметим, что грудное кормление в общественных местах уже давно разделило людей на два лагеря. Также ранее Инстаграм блокировал публикации фото кормящих мамочек. Это вызвало волну протестов среди звезд шоу-бизнеса и мировых изданий.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK