На твоей стороне: ТОП-8 фактов о сериале

На твоей стороне: ТОП-8 фактов о сериале
ТОП-8 фактов о сериале «На твоей стороне»

21 октября в 21:00 на канале «Украина» состоится премьера первой серии 24-серийной мелодрамы «На твоей стороне».

Читайте такжеНа твоей стороне: канал «Украина» покажет премьеру криминальной мелодрамы
Мы подготовили 8 самый интересных фактов о создании картины.

Сериал «На твоей стороне» – украинская адаптация нашумевшей турецкой мелодрамы формата канала «D» – «Цена страсти». За несколько месяцев после премьеры первая серия набрала более 15 млн просмотров в Интернете. «Цена страсти» также привлекла внимание международной аудитории – продукция уже лицензирована для регионов Центральной и Восточной Европы, а также стран СНГ.

Мелодрама «На твоей стороне» снималась за рекордно-сжатые сроки. 1 месяц ушел на подготовку, а за следующие 2 месяца было снято и подготовлено к эфиру все 24 серии. Над картиной одновременно работало 5 режиссеров и сколько же съемочных групп. При этом актеры практически не имели выходных.

Это современная история поэтому из реквизита не требовалось ни дорогих украшений, ни антикварных безделушек, зато, было разбито 2 машины: BMW X5 m и Lexus RX 200t.

Для съемок завода, в котором изготавливали медпрепараты, локаторы выбрали предприятие, в котором на самом деле изготовляют упаковки для молочной продукции, соков и детского питания, так как он больше всего подходил по кадру. Ни один из реальных действующих заводов медпрепаратов, не ложился на картинку.

Сцену с погоней, которую зритель будет наблюдать несколько минут, в реальности снимали 8 часов.

Читайте такжеПанянка-селянка: канал ТЕТ рассекретил дату старта шоу
Когда героиня Даны Абызовой Настя Стрелецкая сбегала из дома Володенко, она выпрыгивала из окна 2-го этажа по простыням и перелазила через забор – все трюки актриса выполняла самостоятельно.  А Дмитрий Ратомский (исп. роли Максима Гринчука) участвовал во всех погонях. Сложность в том, что актеры хотели сами исполнять трюки и нужно было проработать это так, чтобы это было максимально безопасно.

Исполнители главных ролей великолепно проявляли себя и в таких экстремальных задачах, как съемки стрельбы и пожара, не смотря на трудности в виде открытого огня, замкнутого пространства и горячей температуры.

На каждого актера было подготовлено 40 различных костюмов. Когда в сцене присутствовали ножевые ранения или стрельба – это усложняло задачу, так как все нужно правильно подготовить и реалистично передать. Костюмеры же узнавали о задаче за день до съемок сцен.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK