Битва экстрасенсов-20: раскроется ужасная история о гибели 11-летнего мальчика в стенах школы

Битва экстрасенсов-20: раскроется ужасная история о гибели 11-летнего мальчика в стенах школы
Битва экстрасенсов-20: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 23.10.2019)
пресс-служба канала СТБ

Сегодня, 23 октября в 19:00, на СТБ выйдет 4 выпуск мистического реалити «Битва экстрасенсов».

Читайте такжеУчастница 7 сезона шоу «Холостяк» впервые показала дочку
Участники 20 сезона выяснят, по какой причине среди героев первого испытания, тема которого – родительский инстинкт – окажется ясновидящая Теодора. И почему экстрасенсы заговорят о воровстве ребенка? 

Явление родительского инстинкта давно интересует ученых. Прежде чем сделать какие-то выводы об этом чувстве, они провели множество экспериментов с животными и людьми. И, похоже, что родительский инстинкт – ничто иное, как действие белка пролактина на мозг беременной женщины. Но как тогда объяснить это чувство у бездетных женщин при контакте с чужими малышами и у мужчин, которые в одиночке воспитывают детей? И почему у некоторых мам родительский инстинкт не проявляется?  

Битва экстрасенсов-20: онлайн 4 выпуск (эфир от 23.10.2019) / пресс-служба
Героями первого испытания, посвященного этой теме, стало пять человек. Среди них есть тот, который утверждает, что не любит детей. Чтобы найти его, участникам придётся почувствовать массу трагедий, потерь и душевных травм всех присутствующих. Среди участников конкурса окажется финалистка 16 сезона «Битвы экстрасенсов» – Теодора. Что же привело ее на проект снова? Маги расскажут o ясновидящей страшные вещи. Неужели Теодора замешана в воровстве малыша? Но больше всего шокирует вопрос, с которым ясновидящая пришла на «Битву»…

Экстрасенс Теодора / пресс-служба
В редакцию проекта пришло письмо от убитой горем матери – Виты. Женщина просит разобраться в обстоятельствах смерти ее 11-летнего сына Сережи. Во время уроков мальчик упал в реку и утонул! 

Читайте такжеПо-осеннему милые! Катя Осадчая с сыном устроили «неваляшки» в опавших листьях
Мать ребенка чувствует, что в гибели мальчика присутствует мистика, хотя, на первый взгляд, его смерть – результат халатности администрации школы. А уже на следующий день в доме участников проекта началась чертовщина – настоящее нашествие мерзких насекомых! Ясновидящие склонятся к тому, что странное происшествие напрямую связано с письмом с фотографией, которое прислала убитая горем мать Вита.  

В ходе расследования раскроется ужасная история о гибели мальчика в стенах школы. Кто виноват? Почему у ребёнка оказалось два отца? Что сделала неправильно мать? И за чьи грехи заплатил жизнью 11-летний ребёнок?

Смотрите проект «Битва экстрасенсов-20» уже сегодня, 23 октября, в 19:00 на СТБ и на нашем сайте TV.UA.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме