Победительница шоу «Холостяк-5» впервые показала своего бойфренда-миллионера

Победительница шоу «Холостяк-5» впервые показала своего бойфренда-миллионера
Победительница шоу «Холостяк-5» Марина Кищук
социальная сеть Instagram

После расставания с главным героем пятого сезона проекта «Холостяк», Марина Кищук не публиковала в Сети какую-либо информацию о своей личной жизни.

Читайте такжеТарас Тополя рассказал о кризисе в отношениях с женой
Однако на днях победительница шоу «Холостяк-5» поделилась с подписчиками романтичным фото. В кадре девушка была запечатлена во время поцелуя со своим новым бойфрендом.

Я позволю себе побыть немного девочкой. #давнохотела.

Марина Кищук со своим бойфрендом / социальная сеть Instagram
В комментариях к снимку фолловеры тут же начали выяснять по поводу того, кто же этот красавчик рядом с Мариной. И Кищук не стала скрывать. 

Это Алекс Худитан, родом из Румынии. Он предприниматель, маркетолог и инвестор, а также основатель обучающего проекта по бизнесу в одной известной американской транснациональной технологической компании. 

Читайте такжеКрасотка! Певица Ассоль в цветах украинского флага стала выпускницей лондонского университета
В своем микроблоге Худитан называет себя «скромным просвещенным миллионером». Алекс путешествует по всему миру, о чем свидетельствуют многочисленные публикации на его странице. Но общих снимков с Мариной он не размещает.

Марина Кищук со своим бойфрендом / социальная сеть Instagram
К слову, многие подписчицы Марины увидели невероятную схожесть Алекса с экс-холостяком Сергеем Мельником. Другие же стали акцентировать внимание на расположении руки мужчины... Ох уж эти пикантные моменты...

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме