Принц Гарри удивил своей откровенностью об отношениях с братом: дружбе конец?

Принц Гарри удивил своей откровенностью об отношениях с братом: дружбе конец?
Принц Гарри и Меган Макрл
социальная сеть Instagram

В последнее время члены британской королевской семьи становятся фигурантами ряда громких скандалов.

Читайте также«Сегодня это происходит»: Дмитрий Монатик признался в своих зависимостях и страхах
Больше всего внимания журналисты британской желтой прессы уделяли принцу Гарри и его жене Меган Маркл, которые не так давно стали родителями замечательного мальчика по имени Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор. 

Сначала принца Гарри обвиняли, что он не постеснялся взять своего 4-месячного сына в паб. Но больше всего резонанс в Сети вызвала новость о его серьезном разногласии с братом Уильямом.

Якобы, родственники поссорились из-за сложного характера Меган Маркл. Своим поведением она заставляла Гарри идти у нее на поводу, чем наносила серьезный вред репутации британским монархам.

Принцы Гарри и Уильям / социальная сеть Instagram
Читайте такжеПо стопам Зеленского? Евгений Кошевой сделал официальное заявление о своей политической карьере
Эти слухи братья долго не комментировали. Лишь во время своего тура в Африке принц Гарри рассказал всю правду об отношениях с братом Уильямом.

Всякое бывало… Мы все равно остаемся братьями, хотя в настоящее время и двигаемся по жизни совершенно разными путями, – признается Гарри. – Сейчас мы, и правда, видимся не так часто, как раньше… Мы находимся сейчас в совершенно разных ситуациях, и оба слишком сильно заняты. Но если будет нужно, я всегда готов поддержать его, а он – меня.

При этом Гарри не захотел прямо отрицать тот факт, что охлаждение отношений с братом началось с того момента, как он начал встречаться с Маркл.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме