Дети против звезд 5 выпуск: DANTES вспомнит географию, Бабкин покажет Бакасану

Дети против звезд 5 выпуск: DANTES вспомнит географию, Бабкин покажет Бакасану
Дети против звезд 5 выпуск: DANTES вспомнит географию, Бабкин покажет Бакасану

В среду, 23 октября, на Новом канале выйдет пятый выпуск «Дети против звезд». Программы, где звезды соревнуются против одаренных школьников. Какие таланты покажут участники обеих команд?

Профессиональные баскетболисты

Читайте такжеНа канале «Украина» стартует 8 сезон «Агентов справедливости»
В этом индивидуальном баттле сойдутся певец, который отказался от карьеры баскетболиста ради сцены – Дмитрий Каднай и 12-летняя чемпионка ВЮБЛ Руслана Гнатенко. Участники должны будут попасть мячом в кольца с разных точек съемочной площадки. Выиграет тот, у кого будет больше попаданий.

– Руслана, я не буду поддаваться, – предупредил перед конкурсом Дима. – Пусть все пройдет честно.

Эрудиты-географы

Путешественник, певец и шоумен Владимир Дантес, у которого за спиной 75 стран, покажет свои знания в географии. Противостоять ему будет 6-летний Захар Ардотели, который разбирается в этом предмете, хотя еще не начал изучать его в школе. А еще, представляете, он различает страны по их контурам!

– Я реально боюсь этого состязания, потому что в школе ненавидел географию, – признался певец.

Йоги, которые постигли дзен

Четыре года назад Сергей Бабкин начал заниматься йогой ради здоровья и… втянулся. Да так, что «подсадил» на духовные практики свою жену. Сегодня он покажет стойку на голове, лотос в воздухе и другие асаны. Против него выступит 8-летняя Анжела Липинская, посвятившая йоге полжизни. Получается, они занимаются одинаковое количество времени.

– Она очень целеустремленная, – рассказал о сопернице Сергей. – Очень сильная, смелая и открытая. Многим взрослым нужно этому поучиться.   

Вокалистки

Показывать силу и красоту голоса, а также петь слова из одной песни под музыку другой придется победительнице «Евровидения» Джамале и лауреатке «Черноморских игр», 11-летней Дарье Красновецкой.  

– Я надеюсь, нам будет по-настоящему весело, – улыбнулась Джамала, готовясь к конкурсу.

Ответить на вопрос, кто круче – дети или взрослые, обе команды смогут после 8-ми индивидуальных и групповых конкурсов. В коллективных состязаниях участникам придется петь в игровое караоке, разбрасывать и собирать игрушки, угадывать слова по пантомиме и отвечать на вопросы из мира взрослых и детей. Выиграет та команда, которая окажется талантливее, смышленее и быстрее. 

«Дети против звезд» – каждую среду в 19:00 на Новом канале.


Облако тегов


Материалы по теме