Битва экстрасенсов-20: по какой причине погиб молодой отец, тело которого нашли на дне реки в авто

Битва экстрасенсов-20: по какой причине погиб молодой отец, тело которого нашли на дне реки в авто
Битва экстрасенсов-20: эфир от 06.11.2019
пресс-служба

Сегодня, 6 ноября в 19:00, на СТБ выйдет 6 выпуск мистического релити «Битва экстрасенсов».

Читайте такжеВар'яти-шоу: смотреть 11 выпуск онлайн (эфир от 05.11.2019)
В первом испытании ясновидящие попробуют выяснить, что скрывается за человеческой гениальностью. Гении во все времена были в центре внимания. Их ненавидели, ими восхищались, над ними даже проводили эксперименты.

Впрочем, суть гениальности до сих пор неизвестна. Участники 20 сезона «Битвы экстрасенсов» встретятся с пятью героями программы, чтобы выяснить, что скрывается за одаренностью их детей. 

Битва экстрасенсов-20: эфир от 06.11.2019 / пресс-служба
Среди гостей окажется победительница 16 сезона «Битвы экстрасенсов» – эмпат и таролог Ольга Стогнушенко. Она – мама одаренного мальчика, который с детства пишет вовсе недетские стихи. 

Читайте такжеИракли Макацария про отношения: «Я бы никогда не подумал, что у нее есть какие-то чувства»
Также участники реалити попробуют выяснить, по какой причине погиб молодой отец Михаил из Одесской области. В последнее время в жизни мужчины была белая полоса – он женился, стал отцом. Любил свою семью, работу, а также обзавелся новой машиной. Казалось, все в его жизни складывается идеально. Но внезапно родные узнали о смерти Михаила. Его нашли на дне реки в автомобиле. В полиции дело квалифицировали как самоубийство, но родственники категорически отказываются в это верить.

Когда доставали машину, я ожидала, что мой брат будет на переднем сидении, но никак не на заднем. Он был в спящем положении... – рассказывает сестра погибшего. – Когда водолаз вынырнул, он сказал, что водительская дверь приоткрыта.

Не значит ли это, что кто-то выходил из автомобиля на ходу? Почему Михаил не боролся за жизнь? И кто виновен в смерти мужчины? Смотрите в сегодняшнем выпуске проекта «Битва экстрасенсов» в 19:00 на СТБ и на нашем сайте TV.UA.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме