Битва экстрасенсов-20: жертвенность во имя жизни – чья судьба была спасена страшной ценой

Битва экстрасенсов-20: жертвенность во имя жизни – чья судьба была спасена страшной ценой
Битва экстрасенсов-20: выпуск от 20.11.2019
пресс-служба

Сегодня, 20 ноября в 19:00, на СТБ выйдет 8 выпуск мистического реалити «Битва экстрасенсов».

Читайте такжеDZIDZIO: о Танцах, съемке в холодильнике и дне рождения на двоих
Ясновидящие встретятся с пятью незнакомцами. Каждого из них матери чудом вырвали из лап смерти, но только жизнь одного из героев спас самый родной человек ценой собственной жизни… 

Один из присутствующих – сын настоящего героя! Его отец не понаслышке знает об аварии на Чернобыльской АЭС. И хоть этого мужчины уже нет в живых, в тайной комнате будет находиться его товарищ – Алексей Ананенко. Именно этот человек был одним из трех смельчаков, которые спустились в подтопленный коридор под реактором для откачки загрязненной воды. Не пропустите правду о спасении мира из первых уст...

Это героический поступок. Подвиг. Простой, обычный человек, который шел туда не осознавая, что спасает землю. Просто выполнял свой служебный долг,
– отметит ведущий Павел Костицын.

Битва экстрасенсов-20: выпуск от 20.11.2019 / пресс-служба
Также среди героев испытания окажется эмпат Лариса Гуцану, участница 13 сезона «Битвы экстрасенсов», эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы». Какая история привела ее на это испытание?  Не пропустите!

Читайте такжеУх, какая! Тина Кароль опубликовала пикантное фото без одежды
Кроме того, ясновидящие отправятся на расследование в город Фастов. За помощью к экстрасенсам обратилась семья Кириленко. Не так давно Лариса похоронила младшего сына – 23-летнего Александра. В свидетельстве о смерти было указано – самоубийство. Объяснить поступок парня до сих пор никто не может. 

Битва экстрасенсов-20: выпуск от 20.11.2019 / пресс-служба
Накануне смерти Ларисе приснился жуткий сон, в котором присутствовала покойная бабушка. Спустя год после трагедии, женщина снова увидела тот же сон. А уже на следующий день беда приключилась с ее старшим сыном – 32-летним Сергеем. Мужчина также едва не покончил с собой, однако его мать вовремя успела спасти. Добиться объяснений от Сергея семья не смогла. Мужчина и сам не понимает, какая сила руководила им в тот момент. 

Читайте такжеПрощай холостяцкая жизнь: Киану Ривз женится на художнице
Теперь Лариса каждую ночь боится засыпать, чтобы вновь не увидеть тот сон – предвестник смерти. Во время расследования один из экстрасенсов скажет: «Идет энергетика смерти. Она будто влияет на мужчин, которые здесь находятся».

Почему умирают молодые люди в этой семье и можно ли спасти жизнь Сергея – узнайте сегодня, 20 ноября в 19:00, в проекте «Битва экстрасенсов» на СТБ и на нашем сайте TV.UA.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK