DZIDZIO: о Танцах, съемке в холодильнике и дне рождения на двоих

Юлія Туренко

Юлія Туренко

Випускаючий редактор

Усі статті автора...

DZIDZIO: о Танцах, съемке в холодильнике и дне рождения на двоих
Певец Дзидзьо
пресс-служба

Артист вспомнил, как в лихие 90-е покупал на базаре «джинсы-варенки» и на что потратил первые заработанные деньги.

Читайте такожКрестыни дочери Натальи Холоденко: норковая крыжма с бриллиантами и звездные крестные
Популярный певец, актер, тренер вокального проекта «Голос. Діти» Михаил Хома, известный как Дзидзьо, в образе главного героя из сериала «Відморожений» украсил обложку еженедельника «Теленеделя». День выхода журнала – 20 ноября – совпал с Днем рождения Дзидзьо.  

Сегодня артисту исполнилось 36 лет. В интервью он рассказал о съемках новой комедии, о своем опыте участия в «Танцях з зірками» и открыл секрет, чем пришлось пожертвовать ради шоу.

По традиции, первые поздравления на День рождения Дзидзьо получает от мамы Галины.

Я їй дуже вдячний за те, що колись вона прийняла найважливіше рішення у своєму житті і дала мені можливість народитися, – рассказал артист. – Адже мене могло і не бути ... Моя мама, Галина Янівна, під час вагітності отримала жахливі опіки, і їй довелося робити серйозний вибір: приймати ліки і робити пересадку шкіри або зберегти дитину. Вона вибрала останнє. Так що, це наше спільне свято.

Певец Дзидзьо с мамой / пресс-служба
Читайте такожУх, какая! Тина Кароль опубликовала пикантное фото без одежды
Дзидзьо поделился теплыми воспоминаниями и о своем детстве в 90-х, проводя параллели со своей ролью в сериале «Відморожений». Хотя для многих тогда были непростые времена, но артист вспоминает их с романтизмом. В новой комедии Михаил сыграл главного героя, который «заморозился» в криокамере 23 года назад, а «проснулся» уже в современном времени.

Мені тоді було не так багато років, але я запам’ятав 90-ті як час, коли нічого не було, все треба було купувати на базарі, всі їздили у Польщу за товаром. А ще згадую плакати з відомими музикантами, артистами та просто красивими дівчатами, «джинси-варьонки», великі светри з візерунками, польські телеканали, на яких показували зовсім інакше кіно і мультфільми, ніж були у нас.

Певец Дзидзьо / пресс-служба
В то время певец начал зарабатывать первые деньги на корпоративах. Свои небольшие гонорары он откладывал, чтобы купить зимние сапоги маме и старшей сестре.

Мені було дуже приємно, що можу подарувати такий дефіцитний товар як взуття на зиму, – поделился Дзидзьо. – Мама і сестра були дуже раді.

Певец Дзидзьо в фильме Відморожений / пресс-служба
Рассказывая о съемках сериала, он отметил, что больше всего запомнил сцену «разморозки» своего героя.

Один з найцікавіших моментів зі зйомок - як родичі знаходять Мішу у підвалі будинку у такій собі кріокамері. Звичайно, постановники придумали її самі, і я там лежав весь покритий кригою. Було дійсно холодно і сиро, бо знімали ми цю сцену в справжньому підвалі. Добре, що це було влітку. Взимку такі епізоди далися б складніше.

Певец Дзидзьо в криокамере / пресс-служба
Отметим, что премьера комедийного сериала «Відморожений» на телеканале «1+1» состоится уже в этом году.

Больше подробностей о творческой жизни и новых проектах популярного артиста читайте в интервью еженедельнику «Теленеделя».

Певец Дзидьо украсил обложку Теленедели / пресс-служба
Напомним,


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK