Битва экстрасенсов-20: домашние животные героев откроют их ужасные тайны и даже маниакальные наклонности

Битва экстрасенсов-20: домашние животные героев откроют их ужасные тайны и даже маниакальные наклонности
Битва экстрасенсов-20: выпуск 9 онлайн (эфир от 27.11.2019)
пресс-служба канала СТБ

Сегодня, 27 ноября, в 19:00, на СТБ выйдет 9 выпуск 20 сезона мистического реалити «Битва экстрасенсов».

Читайте такжеМастерШеф-9: кто покинул шоу в 13 выпуске от 22.11.2019
В этот раз ясновидящим предстоит узнать о жизни героев через их питомцев! Экстрасенсы раскроют ужасные тайны героев, которые маскируют под жалостью к четырехлапым свою алчность, манию величия и даже маниакальные наклонности.

Домашние животные говорят о нас больше, чем мы думаем. В том числе и об энергетике. Смогут ли экстрасенсы ощутить связь между человеком и его питомцем? Единственная помощь в работе – фотографии животных. Одним из героев станет депутат из Мариуполя, владелец экзотических животных. После каких подробностей, сказанных ясновидящими, мужчина покинет съемку? Не пропустите!

Битва экстрасенсов-20: выпуск 9 онлайн (эфир от 27.11.2019) / социальная сеть Instagram
А главный вопрос испытания – что связывает двукратного победителя «Битвы экстрасенсов» – Хаяла Алекперова – с одним из братьев меньших.

Я пришел на «Битву» рассказать, что животные – это наши друзья. А иногда и спасители. Хоть это и довольно мистическая история, но она связана с моей реальной жизнью, – признался Хаял Алекперов. – Об этой дружбе я никогда не рассказывал.

Читайте такжеУчастник группы MOZGI во второй раз стал папой
Также зрители увидят одно из самых шокирующих расследований сезона, которое пройдет в городке Сколе Львовской области. За помощью к экстрасенсам обратились две сестры – Оксана и Галина. Они вдвоем открыли магазин строительных материалов, обе воспитывали замечательных сыновей. 

Битва экстрасенсов-20: выпуск 9 онлайн (эфир от 27.11.2019) / социальная сеть Instagram
Сестры всегда были скептиками и не верили в мистику. Но с недавних пор им пришлось изменить свое мнение и даже поверить в черную магию. Все началось с просмотра камер наблюдения в их магазине. На видео Оксана и Галина заметили незнакомку, которая оставила на входе странную бутылку, при этом что-то проговаривая. Внутри этой бутылки женщины нашли скрученный крест. Священник посоветовал сестрам сжечь находку. 

Читайте такжеУчастница «Эксов» стала диетологом Елены Филоновой: как худеет Ревизор красоты
Странные случаи происходили в семье и раньше, но тогда на подобные подклады никто не обращал внимания. Впрочем, с членами семьи не раз происходили жуткие происшествия, которые становились угрозой жизни. В результате ДТП погиб брат героини. А накануне женщина нашла во дворе мертвую птицу в свертке.

Во время расследования один из экстрасенсов ошеломит: «Ваш сын под угрозой смерти».

Кто и зачем пытается навредить семье? Кто из представителей власти ходит к ведьмам и заказывает порчи на конкурентов? Все секреты будут раскрыты! А также - к чему могут привести грехи наших же предков? Не пропустите сегодня, 27 ноября в 19:00, в проекте «Битва экстрасенсов-20» на СТБ и на нашем сайте TV.UA.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме