Участница «Эксов» стала диетологом Елены Филоновой: как худеет Ревизор красоты

Участница «Эксов» стала диетологом Елены Филоновой: как худеет Ревизор красоты
Ревизор красоты Елена Филонова
социальная сеть Instagram

Ведущая социального реалити «Ревизор-10» Елена Филонова снова взялась худеть.

Читайте такжеУчастница «Топ-модель по-украински» Катя Чечеленко показала будущего мужа
А помогает ей в этом участница второго сезона другого проекта Нового канала – «Эксы» – Мила. Она запомнилась зрителям не только сложными отношениями со своим партнером Владом, но и потрясающей фигурой.  

Диетолог Филоновой Мила / социальная сеть Instagram
Девушки на проекте критиковали Милу за многочисленные пластические операции. Но мало кто знал тогда, что ей самостоятельно удалось похудеть на 36 килограммов! Теперь девушка помогает избавиться от лишнего веса другим.

После рождения ребенка я поправилась до 93 кг, а после этого похудела до 42 кг, – поделилась Мила. – У меня просто рост очень маленький. Потом мне больше понравились формы, я дошла до 52 кг, и держу этот вес сих пор.

Мила Гриценко во время беременности и после / социальная сеть Instagram
Недавно в Instagram Елена Филонова познакомилась с Милой и решила доверить ей свое похудение. Посоветовали специалиста нашему Ревизору красоты ее же подписчики. А Елена очень к ним прислушивается. Тем более, Мила занимается диетологией уже в течение семи лет и постоянно проходит новые курсы.

Я сейчас на всю страну могу признаться, что снова поправилась! И снова вешу 63 кг. Для меня это просто катастрофа, паника! Хочу похудеть в идеале до 50 кг. Когда-то столько весила. Мой рост – 160 см, поэтому 50-52 кг – это нормальный вес, – призналась ведущая Нового канала Елена Филонова. – В прошлом году мне удалось похудеть на 8 кг и 5 см в объемах. В идеале хочется избавиться от 13 кг!

Ревизор красоты Елена Филонова / социальная сеть Instagram
Читайте такжеВо дает! Леся Никитюк сделала педикюр барану
Для Ревизора красоты Мила разработала 30-дневную программу питания. Но в любой момент Елена может написать Миле, что нужно что-то изменить. Ведь напряженный график съемок Филоновой не всегда позволяет строго придерживаться режима питания. Именно поэтому Мила называет себя «диетологом в кармане».

Мы начали недавно. Имею правило – мои подопечные не становятся на весы чаще, чем раз в неделю, – рассказала Мила. – Ведь иногда это может демотивировать. Примерно за два месяца, четко соблюдая все рекомендации, Елене удастся похудеть на 13 кг.

Елена Филонова / социальная сеть Instagram
Кроме питания, Елена регулярно занимается аквааэробикой и кардиотренировками. Поэтому результат должен быть стопроцентно.

Если делать это регулярно, то со временем будут очень красивые ноги и ягодицы, – сказала Елена Филонова. – Кардио сильно помогает терять лишний вес, ведь работает максимальное количество мышц. Аквааэробикой я занимаюсь сама, по 20-45 минут. Каждое упражнение делаю 20-120 раз. Когда еду на море, тренируюсь. После отдыха возвращаюсь похудевшей. Это результат работы над собой. Если трудиться, можно достичь крутых результатов. Особенно когда с тобой есть такой замечательный диетолог как Мила.

Читайте такжеПотап и Настя Каменских едва не разошлись из-за серьезного скандала
За тем, как худеет Ревизор красоты Нового канала Елена Филонова, можно следить в ее Instagram. Желаем Елене быстрого и правильного похудения! А о конечных результатах ее борьбы с лишним весом вы обязательно узнаете от нас.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK