Таємниці ДНК: горе-отец или жертва супруги-изменщицы?

Таємниці ДНК: горе-отец или жертва супруги-изменщицы?

Сегодня, 10 марта в 22:45 на СТБ, зрители увидят новый выпуск ток-шоу «Таємниці ДНК».

Читайте такжеСпіймати Кайдаша: Мишина, Боржемская, Кондратюк высказались о новом сериале СТБ
В рамках проекта герои продолжат узнавать ответы на жизненно важные вопросы с помощью теста ДНК: убеждаться  в отцовстве, разыскивать биологических родителей, сестер или братьев и приоткрывать другие тайны родства. Помогают отыскать истину ведущая Татьяна Высоцкая и эксперты проекта.

11-летний Саша мечтает  стать врачом, а еще – побороть  сахарный диабет, который уже  три года не дает ему жить привычной жизнью. Мать школьника, Екатерина, больше не в силах тянуть на себе все финансовые расходы семьи. Отец Саши живет неподалеку, но помогать экс-супруге и сыну отказывается. Сергей платил алименты, но когда Екатерина подала иск об увеличении суммы в связи с болезнью сына, мужчина не только подал встречный иск, но и заявил, что Саша – не его ребенок!

Читайте такжеТаємниці ДНК: Татьяна Высоцкая рассказала о 2 сезоне ток-шоу
Сергей уверяет, что увеличение суммы алиментов и болезнь мальчика не имеют отношения к его отказу от ребенка. По его словам, у него есть доказательства неверности экс-супруги. Подтвердить или опровергнуть это сможет лишь тест ДНК. Смотрите сегодня, в 22:45 на СТБ!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK