Таємниці ДНК 2 сезон: сможет ли героиня отыскать биологическую семью?

Таємниці ДНК 2 сезон: сможет ли героиня отыскать биологическую семью?
Таємниці ДНК 2 сезон: сможет ли героиня отыскать биологическую семью?
пресс-служба

Сегодня, 3 ноября, в 19:00 на СТБ выйдет новый выпуск ток-шоу  «Таємниці ДНК». Команда продолжит помогать героям узнавать правду с помощью генетической экспертизы.

Читайте такжеУ кого більше?: ведущая Нового канала сделала свой бьюти-бизнес на корейских патчах
В студии ведущая проекта Татьяна Высоцкая откроет конверт с результатом ДНК-теста, который поможет героине выяснить правду о своих биологических родных.

38-летняя Валентина с рождения не знала родительской любви и никогда не видела биологических маму и папу. Героиня родилась с тяжелым диагнозом, но, несмотря на прогнозы врачей, выжила и отправилась жить в приемную семью. Сейчас женщина уже и сама мама двоих детей. Валентина работает медсестрой в роддоме и часто думает над тем, почему биологические родители отказались от нее. Героиня уверена, что ее семья живет неподалеку, ведь ее часто путают с другой, похожей на нее женщиной.

Читайте такжеТелеведущий Максим Сикора крестил свою полуторагодовалую дочь
Кроме того, Валентине удалось узнать, где территориально могут проживать ее родные, но самостоятельные поиски оказались тщетными. Чтобы найти ответ на самый важный вопрос в жизни, Валентина просит помощи у проекта «Таємниці ДНК». Смотрите сегодня  в 19:00 на СТБ! 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK