Один за всех: 5-летнюю Вику с гематомами спасала воспитательница

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Один за всех: 5-летнюю Вику с гематомами спасала воспитательница

28 февраля на СТБ выйдет новый выпуск остросоциального проекта "Один за всех".

Читайте такжеВладимир Шумко признался, что его может вывести из себя
Теперь на страже справедливости стоит новый ведущий программы Один за всех – практикующий адвокат и психолог Сергей Костыра.

28 февраля в 20:00 в новом выпуске остросоциального проекта эксперты в студии будут спасать 5-летнюю Вику из Киевской области. Несколько месяцев назад воспитательница детского сада Юлия обнаружила на теле девочки огромные синяки и гематомы. Маленькая Вика в слезах умоляла спасти ее от родителей и рассказывала, как папа “воспитывал” ее кулаками.

Читайте такжеЕлена Кравец поделилась архивными кадрами дочери в честь ее 18-летия: Ты осчастливила нашу жизнь!
Но когда женщина раздела девочку, чтобы помыть, ее охватил еще больший шок – на половых органах ребенка были видны следы надругательства! Мама Вики в телефонном разговоре объяснила это тем, что у их отца такие методы воспитания. Юлия сразу же вызвала полицию и обратилась в службу по делам детей. На 2 месяца отца по подозрению в развращении и избиении закрыли в СИЗО. А бедную Вику отдали под опеку бабушке и старшей сестре.

Но вскоре из-за недостатка доказательств отца выпустили из СИЗО. Теперь родители хотят вернуть Вику домой и очистить свое имя от этих громких заявлений.

Эта история была очень запутанная. В то время, как Юлия обвиняла родителей в избиении ребенка, мама Вики обвиняла воспитательницу в преступном плане против ее мужа. Нам даже пришлось прибегнуть к помощи детектора лжи, чтобы разобраться в том, кто на самом деле виновен. И этот человек понесет заслуженное наказание, – прокомментировал выпуск ведущий Сергей Костыра.

В студии «Один за всех» эксперты и ведущий Сергей Костыра наконец узнают всю правду об этой громкой истории! Что на самом деле случилось с Викой? Признание, которое шокирует, смотрите уже в это воскресенье в 20:00 на телеканале СТБ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK