МастерШеф. Профессионалы-3: участникам предстоит "изобрести мясо" и покорить самых известных мясников страны

МастерШеф. Профессионалы-3: участникам предстоит
МастерШеф. Профессионалы-3: участникам предстоит "изобрести мясо" и покорить самых известных мясников страны
пресс-служба

27 марта на телеканале СТБ и на сайте TV.UA в эфир выйдет 8 выпуск кулинарного проекта МастерШеф.Профессионалы-3.

Читайте такжеСкажи мне правду: канал Украина покажет премьеру 4-серийного фильма
Битва на кухне “МастерШеф. Профессионалы-3” на СТБ становится все ожесточеннее. И в новом выпуске профи будут кормить самых известных мясников страны — Константина Лайпакова, Алекса Якутова и Алика Мкртчяна. Участникам предстоит самим “изобрести мясо” и удивить ценителей мяса немясным бургером.

Лучший способ накормить мясника мясом – приготовить для него бургер! Ваше задание – сделать 6 бургеров и для судьей, и для гостей. Но есть одно “но” – в коморе вы не найдете ни мяса, ни птицы, ни рыбы, ни даже сои. Вам нужно самим “изобрести” мясо. Это не просто так, ведь истинный шеф должен идти в ногу со временем и адаптироваться под изменения, которые происходят в мире, – объявит Эктор Хименес-Браво.

За два часа профи должны сделать не просто бургеры растительного происхождения, а создать мясо, которое будет похожим и по текстуре, и по цвету, и конечно же, по вкусу.  Команда, которая проиграет полностью оденется в черный! Вердикты вынесут не судьи, а гости – шеф-мясник первого сезона «МастерШеф. Профессионалы» Константин Лайпаков, шеф, который благодаря любви к мясу стал известен на всю страну – Алекс Якутов, и настоящий бог мяса - Алик Мкртчян. Кто сможет приготовить мясной бургер без мяса, а кто наденет черный фартук – узнаем завтра на СТБ!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK