МастерШеф. Профессионалы-3: профи выставят оценки друг другу и составят рейтинг самых сильных участников

МастерШеф. Профессионалы-3: профи выставят оценки друг другу и составят рейтинг самых сильных участников
МастерШеф. Профессионалы-3: профи выставят оценки друг другу и составят рейтинг самых сильных участников
пресс-служба

17 апреля на телеканале СТБ и на сайте TV.UA в эфир выйдет 11 выпуск кулинарного проекта МастерШеф.Профессионалы-3.

Читайте такжеВечерний Квартал: стала известна дата премьеры новых выпусков шоу
Судьи МастерШеф. Профессионалы-3 на СТБ – Эктор Хименес-Браво, Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская – каждый конкурс оценивают участников по различным критериям. В новом выпуске профи сами выставят оценки друг другу и составят рейтинг самых сильных участников третьего сезона.

В грядущем выпуске профи предстоит определить, кто же из них номер один. Так, им придется составить рейтинг от 1 до 12 и оценить друг друга по кулинарным умениям. Самый слабый получит 12, а самый сильный – 1. Это решение они обязаны принять коллегиально. Если же с первым номером сомнений не возникнет, то насчет остальных номеров профи будут долго спорить. И, конечно же, самое трудное задание их ждет впереди. Под коробками-загадками они найдут названия классических блюд, которые нужно приготовить за 30 минут.

МастерШеф. Профессионалы 3 сезон судьи / пресс-служба

Ваши номерки станут не только вашими личными оценками, но и коэффициентами для ставок. У вас будет возможность узнать блюдо конкурентов, сопоставить с коэффициентом участника и сделать ставку. У каждого будет одинаковый стартовый капитал в 20 “шефов”. Можете поставить их на одного человека, а можете сделать ставку частями – решать вам. В черный оденется тот, кто заработает меньше всех, – объявят судьи.

Чтобы выиграть как можно больше “шефов”, участникам нужно делать ставки на аутсайдеров, ведь именно у них самый высокий коэффициент. Кого захлестнет волна азарта, а кто нарочно “сольет” соперников – узнаем завтра на СТБ!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK