Кто хочет стать миллионером – на ICTV появится легендарное шоу

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Кто хочет стать миллионером – на ICTV появится легендарное шоу
Кто хочет стать миллионером – на ICTV появится легендарное шоу
пресс-служба

Этой осенью Украину всколыхнет возвращение легенды ‒ программы «Кто хочет стать миллионером?» на ICTV. Канал уже открыл кастинг и ожидает первых смельчаков, которые заполнят анкету на участие.

Читайте такжеОтпетые мошенницы – легкая комедия на выходные
Зрителей ждет шоу вне времени, для которого не существует возрастных ограничений или социальных статусов. Формат существует уже более 20 лет, он выходил в десятках стран и остается неизменно популярным. В чем же секрет?

Миллион может выиграть буквально каждый, используя только свой ум и жизненный опыт.

Мы уверены, после премьеры «Кто хочет стать миллионером?» на ICTV извечный вопрос «кто в доме главный?» отойдет на второй план. Все - от школьников до родителей и бабушек с дедушками – будут бороться за звание самого умного, отвечая на вопросы вместе с игроком, ‒ говорит продюсер ICTV Татьяна Гребеник.

Читайте такжеАлекс Якутов: Для меня "Адская кухня" - не проект, а жизнь
Команда редакторов уже работает над вопросами для игры. Цель ‒ сделать их доступными каждому. Чтобы ответить, не обязательно иметь магистерскую степень. Главный интеллектуальный козырь украинцев ‒ любознательность и всестороннее развитие.

ICTV уже подписал соглашение  с правообладателями формата  телешоу компанией Sony Pictures Television, а студию обустраивают до премьеры. Вскоре канал назовет имя ведущего, остается только найти счастливчиков, которые проверят свой интеллект в кресле игрока. Им можешь быть ты.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK