Алекс Якутов: Для меня "Адская кухня" - не проект, а жизнь

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Алекс Якутов: Для меня
Алекс Якутов
пресс-служба Нового канала

13 октября в продажу поступил свежий номер журнала "Телескоп". На обложке — Алекс Якутов.

Читайте такжеПицца Маргарита по рецепту Шефа "Адской кухни" Алекса Якутова
Читайте в свежем номере еженедельника «Телескоп»:

  • Две армии — воинов и амазонок — в проекте «Адская кухня» бросили вызов строгому Шефу Алексу Якутову. А тот поверг их в кулинарное пекло, где летают ножи, полыхает пламя и каждый пытается выбить соперника из седла. Цель состязаний — найти самого стойкого, смелого и умелого повара. «ТОП» отправился на очную ставку к Адскому Шефу, чтобы разобраться, кого в нем больше: ангела или демона.
  • Даже не верится, что 14 октября наследница Мадонны — Лурдес, которую большинство поклонников поп-иконы помнят совсем крохой, отметила 25-летие! Слегка ошарашенный «ТОП» разыскал и других повзрослевших звездных отпрысков, чтобы узнать, как они живут.
  • 14 октября на большие экраны вернется пришелец-паразит Веном в продолжении своей истории с подзаголовком «Карнаж». По случаю знаковой премьеры «ТОП» разведал ее закадровые секреты и понаблюдал за работой центрального актера — Тома Харди.
  • На праздновании своего дня рождения украинский телеведущий Анатолий Анатолич сообщил, что крестным его сына Нила станет хореограф Влад Яма. «ТОП» навел справки и узнал о других звездных кумовьях украинского шоу-бизнеса.
  • В конце сентября долгоиграющая история от Apple TV+ о неунывающем тренере-недотепе стала трехкратным лауреатом «Эмми». Летом 2021-го «Тед Лассо» зашел на 2-й сезон, и «ТОП», заряженный его оптимизмом, поинтересовался деталями рождения стриминг-хита.
  • Скорость, визг тормозов, пушки и разноплановые герои — «Форсаж» ворвался в сердца зрителей и остался там на многие годы. Поклонники требовали продолжения, и кинематографисты шли им навстречу - за 20 лет студия выпустила 9 полнометражных фильмов, а сейчас фанаты в ожидании 10-го. К 20-летию с момента выхода первой картины франшизы «ТОП» вспомнил, с чего начиналась легендарная автомобильная сага.
  • На «ТОП»-саммит актеров съехались звезды из разных уголков мира: США, Австралии и, конечно, Украины. Секретов не тая, говорили о заработках, пути в профессии и личной жизни. А мы собрали урожай из самого интересного для рубрики «ТОП-Life».
  • 23 октября свой день рождения отмечает лучший нью-йоркский сыщик Арчи Гудвин. Арчи — один из главных персонажей серии детективов, созданных американским писателем Рексом Стаутом. Молодой помощник легендарного детектива Ниро Вульфа навсегда очаровал читателей и зрителей своим великолепным чувством юмора и остроумием. «ТОП» отправился по следам хоть и вымышленной, но очень поучительной биографии.
  • Количество триумфальных арок во всем мире не счесть. Каждая из них напоминает местным о великих победах и достижениях их предков. «ТОП» отправляется в путешествие по самым известным монументальным вратам планеты. И приглашает вас с собой.
  • Грифовые цесарки — уникальные птицы, которые завораживают своей красотой. Это великолепное творение природы, собравшее на своих перьях цвета от ультрамаринового до белого с оттенком металла кобальта. Где обитают и чем славятся эти пернатые, читайте в рубрике «ХВОСТуны».
  • Наверняка вы не раз пролетали с размером, особенно, если делали покупки в онлайн-магазинах. Или с сожалением понимали, что приобретенная вещь села после первой стирки. Чтобы в будущем избежать этих досадных неприятностей, обсудим в новом выпуске журнала главные ошибки при выборе одежды.
  • Иногда ком в горле — отнюдь не следствие эмоций, а серьезный симптом, мешающий нормальной жизни. Он может указывать на целый ряд заболеваний. Разобраться в этой теме поставил за цель наш «ТОП-Доктор».
  • Сразу после пробуждения забыть страшный сон или вовсе таких не видать — возможно. Если очень сильно захотеть и немного потренироваться. «Опять тренировки!» — тяжело вздохнул «ТОП». Но все же приступил к теории и практике…
  • «Осенняя пора, очей очарованье» для любителей грибов означает: скорей за корзинку — и в лес! И воздухом подышите, и листиками пошуршите, и вкусный провиант принесете домой... даже если ничего не найдете и купите шампиньоны или вешенки в супермаркете. А что приготовить из лесного улова, подскажет редакционный Шеф.

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK